еще видела подруга советовала парк-отель Солнечный,но мы там не были еще.
Славия (22.09.2013)
Славия (22.09.2013)
Яхонты, шикарное питание, мини-зопарк, лес, озеро, детская комната.
Из совсем бюджетного посмотрите парк-отель Абрамцево, там как раз домики деревянные есть, правда питание только комплексное, есть джакузиттеплое без ограничения по времени пользования. Я тут где-то в Путешествиях подробно писала про них.
Славия (22.09.2013)
я на майские была в вятичах( недалеко от серпухова)..мне понра там есть и номера и домики..мы были в домике..двухкомнатном с огромной террасой..
воздух классный...питание шведский стол..мне понра...как хомяки выползали..позиционируется как отдых с детьми..их и правда было очень много..
из развлечений..бассейн..их три вида..обычный..джакузи теплый и детский..
есть площадки для шашлыка...и еще..как сказал мой муж..там супер вкусное разливное пиво по 80 р!!
территория лесная..есть и для волейбола и футбола площадки и велики..и тд..
Славия (22.09.2013)
теперь есть из чего выбрать)) спаасибо!!!
ВКС-Кантри
http://95km.ru/
Были там три раза
Есть корпуса, есть коттеджи из сруба.
Мы отдыхали в коттеджах.
Питание трехразовой, шведский стол.
Вот в этих коттеджах по 2 трехкомнатных апартамента с мини кухней и двумя туалетами
http://95km.ru/buildings/rooms/8
Славия (22.09.2013)
Все-таки сложно советовать. У всех мнения разные. Мне вот Авантель не понравился. Тухляк, а не отель. Хоть и воздух там хороший, и детская комната супер, и кормят просто шикарно. Но вот что-то не сложилось. Мы вдвоем с мужем ездили, было скучно. Анимации взрослой практически не было никакой.
Форесту Фестивал Парк можно посмотреть, но только если коттедж брать у них. Номера в основном здании категорически не советую. Еще мне понравился Бест Вестерн Кантри. Вроде как на Биглионе акция у них сейчас на этот отель. Но там бассейн никакой, а остальное мне все понравилось.
Что-то я какая-то категоричная сегодня![]()
В вкс была два раза и как раз осенью. Делать там с детьми особо нечего, анимация если и есть, то никакая. Да и вообще территория маленькая, ехать далеко. Не советую. Есть поближе к Москве и более хорошие пансионаты. Как правильно сказали девочки ищи новый пансионат, и тебе приятно, и работают хорошо.
Славия (23.09.2013)