+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Научите меня делать пельмени

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    А что такое термомикс? И как ты делаешь тесто, расскажи, пожалуйста? И в фарш что кладешь?
    термомикс - это кухонный агрегат (парит, варит, замешивает и проч), яндекс тебе подробно и картинку покажет и расскажет.
    Но можно и самой замесить, я покупного не признаю - ни теста, ни фарша.
    Фарш делаю сама - курица+индейка, немного соли, перца, репчатый лук (все это на мясорубке).
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    И у нас все любят маленькие, главное не загоняться масштабом!
    Первый наш " пельменный праздник" был ужасным)))) муж начитался тырнета и решил пельмешек налепить, штук 500)))))) из лося и говядинки, из кабанятинки, из крольчатники, а на десерт ррыбных из нерочки)))))
    Он думал, чтт когда девушка говорит, налепила вечерком 200 пельмешек под сериал, она руками лепила, а девушки то пельменницами))))
    Я тесто делаю, а он, что так мало? делай больше, мне не верит, что его задача нереальна, решила схитрить, говорю, тесто должно быть свежее, мне его замесить 5 минут)))
    Целый день мы развлекались пельменями, потом муж сварить два пельменя на пробу, мы их с'ели и поехали в ресторан ужинать, а эти пельмени с " потом и кровью" есть не могли)))) так гостям и скормили, по тронуться не могли, так от них устали))))
    А вообще сейчас можно купить такие шикарные пельмени, не в каждом доме такие делают!
    А я вот боюсь все с покупными экспериментировать. А какие вкусные? Сдай пароли и явки)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Глобус гурме- беспроигрышный вариант
    Раньше еще брали в Шинке возле дома, после ремонта не брала.
    И в Бахетле есть хорошие, пару видов, но я не знаю названия, у меня муж главный по снабжению))))

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Глобус гурме- беспроигрышный вариант
    Раньше еще брали в Шинке возле дома, после ремонта не брала.
    И в Бахетле есть хорошие, пару видов, но я не знаю названия, у меня муж главный по снабжению))))
    В Бахетле какие-то брала - не понравилось, так что экспериментировать не буду, а то вдруг опять не то выберу) А вот в ГГ попробую, спасибо!

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    В Бахетле какие-то брала - не понравилось, так что экспериментировать не буду, а то вдруг опять не то выберу) А вот в ГГ попробую, спасибо!
    В гг попробуй, я так радовалась, когда он возле дома был, а потом закрылся и открылся зеленый перекресток, паршивый магазин,а в Бахетле муж брал какие-то приличные, а я пару раз такое гуано выбирала(((
    Я вообще плохо в Бахетле выбираю

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    После прочтения этой темы, мне полночи снилось, что я виртуозно леплю пельмешки)))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Emma (29.09.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2