канцелярия в певом списке , пунктов 10, перепечатывать не буду..позже(сейчас убегаю)
а тетради такие ещё
Константин Шевелев: Учусь писать цифры. Рабочая тетрадь для дошкольников 5-6 лет
Шевелев Константин Валерьевич
Константин Шевелев: Занимательная геометрия: Рабочая тетрадь для детей 5-6 лет
Шевелев Константин Валерьевич
Вахрушев, Кочемасова: Здравствуй мир! Часть2- 3. Пособие по ознакомлению с окружающим миром для детей 5 - 6 лет.
Вахрушев Александр Александрович, Кочемасова Елена Евгеньевна
вторая часть списка
Рабочие тетради:
Пронина, Бунеева, Бунеев: Наши прописи. Тетрадь для дошкольников 5-6 лет. В 2-х частях.
Бунеева, Кислова, Бунеев: По дороге к Азбуке. Пособие для дошкольников. Часть 3 , 4 (5-6 лет)
Кислова, Иванова: По дороге к Азбуке. Пособие по развитию речи и подготовке к обучению грамоте дошкольников. Часть 5
Нина Федосова: Я готовлюсь к письму. Тетрадь 1, 2. Мои первые буквы
Салмина, Глебова: Учимся рисовать. Рисование, аппликация и лепка. Рабочая тетрадь для детей старшего дошкольного возр.
Пластилин
Цветная бумага
Цветной картон
Гофрированный картон
Клей-карандаш,
Ножницы с тупыми кончиками
Линейка
Простой карандаш, черные ручки (2)
У нас все книжки и рабочие тетради давали в школе, они там и лежали всегда в классе, домой раздали только после окончания курса. То есть это как бы входило в ежемесячную оплату (4 тыщи в месяц, 3 раза в неделю по 3 урока)
Покупали только пенал с содержимым, и всякое для рисования и поделок (пластилин, краски, картон, бумага...). Да, и вместо рюкзаков советовали носить все в папке с ручками на застежке, все с такими и ходили - в разы дешевле ранца :-) На все вместе - с папкой - не больше тыщи ушло.
Нам проще. Мы занимаемся с логопедом-учителем из той гимназии, куда учиться пойдем. Вообще ничего не покупали . Она листочки приносит.