Сидеть с болеющим ребенком непросто, но по своей дочке замечаю, что с одним взрослым она ведет себя намного приличнее, чем с двумя-тремя. Поэтому поведение в выходные, когда все в сборе, не очень показательно.
не правда, меньше не будет болеть, т.е. это не связано с садом, это дело случая в общем-то и особенность организма.
И я бы убила бы если бы моему ребенку укрепляющие в саду давали бы. Разве что чеснок.Я нигде такой практики не встречала. Частынй сад мы посещали. 2 года.
ништяк, нормальная ситуация. мужики они все примерно одинаковые, только при дефиците бюджета в семье это выглядит еще хуже. а так я тоже сегодня с ребенком на работе была и завтра буду. ну да это лирика. по теме я бы брала няню(есть варианты найти дешевле типа как уже советовали, или пенсионерку по соседству на частичную занятость). значит бабушка ваша забирает из сада, когда все хорошо. если что не так, или ей "ко врачу" она обращается к этой няне. если болезнь совсем тяжелая, то первые дни ты, потом няня и тд. а идти надо, тк нельзя полностью исключить тот факт, что с мужем вы не разбежитесь по причине его не самого лояльного отношения. а тебе надо быть посамостоятельнее к тому времени. так что руки в ноги и искать мери попинс. ребенку почти три года, сколько можно дома то сидеть
Сейчас в меня полетят не только тапки но и сковородки с кастрюлями, но вот честно? Почему она не обязана тебе помогать? Обязана, это ж ее внучка. А когда ваша бабушка будет старая и больная вы по этой же дорожке пойдете, не обязаны ей помогать и на улицу ее выставите ( ну т.е. В дом пристарелых).
Я читаю и для меня это дико.... Меня родители отдали на воспитание бабушкам и дедушке, а сами пошли работать, а когда они совсем состарились, то уже я сидела с ними и кормила их с ложечки. Вот это и называется " чисто по-человечески". А мой двоюродный брат, когда бабушке стало совсем плохо и она уже не вставала, к ней вообще ни кого не попускал и сидел с ней день и ночь. Потому что в детстве она с ним сидела точно так же.