+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 137 из 137

Тема: Семья, ре, работа

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Это конечно здорово, что удалось договориться. Но почему опять только ТЫ и ТЕБЕ это нужно обидно прям, муж опять остался в стороне от участия...
    Мужу, к сожалению, больше всего импонирует идея отправить дочку к моим родителям на время...
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    А где живут твои родители и готовы ли они взять к себе внучку? А вы бы приезжали по выходным. Имхо, ребенка тогда ты будешь видеть практически столько же, сколько при нормальной работе, но при этом будешь спокойна за дочь в случае болезней
    =======

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    А где живут твои родители и готовы ли они взять к себе внучку? А вы бы приезжали по выходным. Имхо, ребенка тогда ты будешь видеть практически столько же, сколько при нормальной работе, но при этом будешь спокойна за дочь в случае болезней
    мои родители готовы её взять. они оба на пенсии, правда, забрали к себе маминых престарелых родителей. летом мы там жили два месяца на даче- я ре практически не видела - с каждым по чуть-чуть время проводила. и ей интересно и старикам не скучно. на следующее лето я готова попробовать на месяцок её там оставить. но не сейчас, мне кажется для неё это будет удар. у нас сейчас преусловутый кризис 3- х лет, боюсь, она тогда совсем замкнется в себе и потеряет веру в родителей. а живут они в 1000 км, ездить я туда каждые выхи точно не смогу, максимум раз в месяц. плюс финансово это та же "няня на больничные"
    Последний раз редактировалось suvsvet; 26.09.2013 в 22:53.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    Мужу, к сожалению, больше всего импонирует идея отправить дочку к моим родителям на время...
    Имхо, все равно у вас не получится нормальной семьи. И возможно для дочки будет лучше жить в спокойной атмосфере, чем практически не видеть маму, а когда видеть, то мама будет уставшей и задерганной+папа, которому ребенок не нужен. Ты не забывай, что помимо работы, ты еще будешь стирать, гладить, готовить, убираться, заниматься с ребенком и т.п.
    =======

Дуся offline Старожил Дуся 50
    А по подробнее можно? Мы сына до шести лет практически не растили. Родился после второго курса института, академ брать не стала, но год кормила грудью, потом сад рядом с бабушкой и фактически родители воскресные, потом школа уже с нами, но все каникулы в другой стране у бабодедов. Контакт с сыном хороший, проблем не вижу. Дочь тоже отдавала на время учебы, жалко, конечно, душа болела, но родители мои адекватные люди, лучше них присмотришь только сама, а вот если сама не можешь?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы ни за что ре не отдала бы в другой город, ну тока если ах ситуация, мать одиночка, есть нечего.

вы потеряете контакт с ребеноком.

Дуся, а зачем рожать тогда? для того чтобы на шею бабушкам посадить, это советский подход еще...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а вот права Аленка, пусть и категирично, но права.
    с нашим поколением сидели бабушки (да, и со мной тоже и не одна, а еще всякие двоюрдные бабушки и седьмая вода на киселе бесплатно!).

а сегодняшние бабки и дедки, которые рожали скорее всего в институте, ре бабкам, сами на работу и танцы... не хотят сидеть.
    а вопрос кто кому будет помогать.
    у меня свекровь материально помогает семье сыновей, а не они ей. вот где жесть. мужики взрослые берут у нее деньги на страховку машины и тп.....
    ну и сидеть с внуками она не хочет. только разово, например в театр или на елку. надо очень унизиться и просить. а я этого не люблю.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14