И сама как в идеале видишь выход из вашей ситуации. Если решение принималось лишь тобой, то как бы ты все распределила?
Все не читала. Так по диагонали. Поо работу дома. Я работаю дома , если дочка болеет. СлаваБогу редко, но! Ничего особо важного, как то сложные расчеты, чертежи И так далее с ребенком, который не с температурой а с соплями скажем или кашлем сделать нельзя, ребенок вовлекают во все свои игры постоянно, сосредоточиться и не ляпать ошибки очень сложно!!!!! Так что по поводу работы дома ты подумай. Я в таких случаях работаю по ночам. Днм с дочкой, ночью за компом. Не спавши по 2-3 дня уже чувствительно очень.....
По поводу мужа твоего... Тут мне все ясно, конечно его нужно привлекать к уходу и заботе о ребенке, но если он раньше этого всего не делал за день два три неделю сделать из него образцов ого няня невозможно.
Мама его в кач- ве нян тоже н подойдет.
У меня есть знакомая, у нее долга несколько миллионов за квартиру, не кредит а просто деньги должна родственнице. Девочка эта по залету вышла замуж за парня младше ее. Родила. Дочь живет у родителей ее, а сами они пашут на долг. Сада не дают им
такие разговоры на него уже не действуют, к сожалению, т.к. уже год я всё порываюсь выйти на работу, а болезни дочери не дают. и болезни и то, что дочери плохо -он такой же в детстве был, его из сада забрали и посадили дома с бабушкой - и он считает, что ничего хорошего из этого не вышло для него - и здоровье слабое и человек он некоммуникабельный, не хочет дочке такого будущего
сю тему не читала, может уже посоветовали.
Я тебе рекомендую нанять в няни подругу, сидящую в декрете, если у тебя она, конечно, сеть. Ты на площадке с кем-то тесно общаешься? Меня так моя приятельница очень выручила, когда я после первого декрета вышла. Она сидела со своей дочерью и с моим сыном. Кушали, гуляли, спали, все как надо. В основном в моем доме, но можно и в своем. Я платила ей процентов на 30% меньше, чем обычной няне надо платить.
Ей тоже интересно было, все равно в декрете, а тут еще доп средства.
Подумай на эту тему. Присмотрись к знакомым мамочкам.