+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 137

Тема: Семья, ре, работа

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    И сама как в идеале видишь выход из вашей ситуации. Если решение принималось лишь тобой, то как бы ты все распределила?
    =======

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    И сама как в идеале видишь выход из вашей ситуации. Если решение принималось лишь тобой, то как бы ты все распределила?
    я бы, конечно, не мучила дальше дочь, попробовали бы в следующем году в сад ходить. пока мне тоже идея фриланса нравится (но я его пока не нашла).
    я глотнула свободы, что называется, за эту рабочую неделю, но дочка не готова к такой маме, это я вижу и это рвет моё сердце
    =======

Все не читала. Так по диагонали. Поо работу дома. Я работаю дома , если дочка болеет. СлаваБогу редко, но! Ничего особо важного, как то сложные расчеты, чертежи И так далее с ребенком, который не с температурой а с соплями скажем или кашлем сделать нельзя, ребенок вовлекают во все свои игры постоянно, сосредоточиться и не ляпать ошибки очень сложно!!!!! Так что по поводу работы дома ты подумай. Я в таких случаях работаю по ночам. Днм с дочкой, ночью за компом. Не спавши по 2-3 дня уже чувствительно очень.....
    По поводу мужа твоего... Тут мне все ясно, конечно его нужно привлекать к уходу и заботе о ребенке, но если он раньше этого всего не делал за день два три неделю сделать из него образцов ого няня невозможно.
    Мама его в кач- ве нян тоже н подойдет.
    У меня есть знакомая, у нее долга несколько миллионов за квартиру, не кредит а просто деньги должна родственнице. Девочка эта по залету вышла замуж за парня младше ее. Родила. Дочь живет у родителей ее, а сами они пашут на долг. Сада не дают им
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Слушай, ну нормальный мужик, идет на компромиссы, а все тут на него накинулись. И все таки, что первично, лишняя денежка в семью или что бы жена не "тухла" морально/была при деле? Если второе, то мягенько так ему "Понимаю тебя, самой уже хочется на работу, устала я в 4-х стенах, быт заел и т.д., НО видишь как дочь ТВОЯ болеет и в садике ей плохо, сердце прям разрывается, может еще годик подождем, а?"
    такие разговоры на него уже не действуют, к сожалению, т.к. уже год я всё порываюсь выйти на работу, а болезни дочери не дают. и болезни и то, что дочери плохо -он такой же в детстве был, его из сада забрали и посадили дома с бабушкой - и он считает, что ничего хорошего из этого не вышло для него - и здоровье слабое и человек он некоммуникабельный, не хочет дочке такого будущего
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    у меня вот ре очень бепокойный,а в болезни и вовсе до белого каления довести может, вот бабушка посмотрела на всё это в выхи и решила, что не потянет
    для меня вообще открытие, что дети сидящие взаперти дома - могут быть спокойными Сначала у них крышняк сносит от того, что не гуляют, энергию выплеснуть некуда, а потом у мамы
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    для меня вообще открытие, что дети сидящие взаперти дома - могут быть спокойными Сначала у них крышняк сносит от того, что не гуляют, энергию выплеснуть некуда, а потом у мамы
    +1.
    У меня ребенок уже четвертый день дома (болеет), так у него уже дурка. В сад просится к друзьям, дома уже переиграно, перечитано все. Вот сейчас строит пиратский корабль с привлечением всего движимого в доме. Разгребать будем весь вечер, :-)))
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    сю тему не читала, может уже посоветовали.
    Я тебе рекомендую нанять в няни подругу, сидящую в декрете, если у тебя она, конечно, сеть. Ты на площадке с кем-то тесно общаешься? Меня так моя приятельница очень выручила, когда я после первого декрета вышла. Она сидела со своей дочерью и с моим сыном. Кушали, гуляли, спали, все как надо. В основном в моем доме, но можно и в своем. Я платила ей процентов на 30% меньше, чем обычной няне надо платить.
    Ей тоже интересно было, все равно в декрете, а тут еще доп средства.
    Подумай на эту тему. Присмотрись к знакомым мамочкам.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    сю тему не читала, может уже посоветовали.
    Я тебе рекомендую нанять в няни подругу, сидящую в декрете, если у тебя она, конечно, сеть. Ты на площадке с кем-то тесно общаешься? Меня так моя приятельница очень выручила, когда я после первого декрета вышла. Она сидела со своей дочерью и с моим сыном. Кушали, гуляли, спали, все как надо. В основном в моем доме, но можно и в своем. Я платила ей процентов на 30% меньше, чем обычной няне надо платить.
    Ей тоже интересно было, все равно в декрете, а тут еще доп средства.
    Подумай на эту тему. Присмотрись к знакомым мамочкам.
    спасибо за совет! надо подумать...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    +1.
    У меня ребенок уже четвертый день дома (болеет), так у него уже дурка. В сад просится к друзьям, дома уже переиграно, перечитано все. Вот сейчас строит пиратский корабль с привлечением всего движимого в доме. Разгребать будем весь вечер, :-)))
    это что- мы вдвоем с мужем все выходные провели с двумя болеющими детьми...ыыыы, вешались оба от них и у нас еще девочки...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это что- мы вдвоем с мужем все выходные провели с двумя болеющими детьми...ыыыы, вешались оба от них и у нас еще девочки...
    Ну так и у нас болеют оба. И мы просидели дома, тоже вешались. Оба с бронихитом. :-(((
    Мы от дурки даже с мужем вещи все разобрали, в т ч в детской. Нашли выход своей дурке. Даже на улицу с ними не выйти - караул полный. Ну а что делать то?!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>