+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 137

Тема: Семья, ре, работа

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    кто ты по специальности?
    нет возможности выйти на другую работу?

В любом случае - дети не болеют так часто всю жизнь. Первые 1-2 года болеют, если не повезет. Вам уже 3 почти. В 5-то лет уже не будет таких постоянных болячек.
    Мне очень повезло в этом вопросе. дети ттт не болеют почти. Я не знаю, кого за это благодарить. Работаю я сокращенный раб день - с 9 до 15 (иногда с 9.30 до 15.30). До работы еду 1 час
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Так суть в том, что бюджет-то общий. Например, зп у мужа 100, у жены 30. Можно платить няне 30 из зп жены, а можно 10 из зп мужа и 20 из зп жены. Но на руках-то все равно 100 останется.
    Математически -да. У меня тоже были доводы, что раз выхлопа нет экономического, то нафик жене работать.
    Но есть и другая сторона вопроса. Муж автора хочет, чтоб жена не "тупела" дома, чтоб работала, я ж оворю -таких мужиков много. И когда начинаешь с ними разговаривать (я пыталась на друзьях моего мужа ) -реально все логично звучит. И что не ради денег, и что хочется видеть жену красивую и деловую, и что хочется разговаривать о ЕЕ работе, ЕЕ интересах, а не только о детях и семейных проблемах. Ну много чего. Слушаешь и понимаешь, что они правы. Просто мало кому из женщин везет работать полдня (это идеально), или пару дней в неделю, :-((( но работа должна быть. Это на пользу и самой женщине.
    Только где б найти такую, чтоб и заработок, и дома максимально быть??!! Вечная проблема женщины с ребенком/детьми...
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    кто ты по специальности?

В любом случае - дети не болеют так часто всю жизнь. Первые 1-2 года болеют, если не повезет. Вам уже 3 почти. В 5-то лет уже не будет таких постоянных болячек.
    Мне очень повезло в этом вопросе. дети ттт не болеют почти. Я не знаю, кого за это благодарить. Работаю я сокращенный раб день - с 9 до 15 (иногда с 9.30 до 15.30). До работы еду 1 час
    Плюсанусь. С возрастом болячек становится меньше.
    Поэтому может и стоит на прежней работе пересидеть, стаж идет, мозги работают, деть растет и болеет меньше.
    =======

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    кто ты по специальности?

я экономист. в смысле офисной работы - моя старая работа меня пока устраивает. если менять - то искать что-то удаленно
    повезло тебе, ттт. пусть и дальше всё будет хорошо!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (23.09.2013)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Чет как-то все грустно. А такой муж точно нужен? То, что он хочет , чтобы ты вышла на работу -желание понятное и правильное. Но что при этом все проблемы с ребенком остаются только твоими- здесь он охренел, конечно. Пусть половину зп няни оплачивает. Ребенок-то не лично твой от другого мужика, а вроде как он к нему тоже имеет отношение.
    По поводу болезней: так еще долго будет, может ребенок за год адаптируется, а может и до конца сада будет болеть постоянно. Заранее этого никто не скажет. Так что тут либо положить на руководство и брать больничные, или няню на полный день нанимать
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

7. Пользователь сказал cпасибо:

Love in Paris (23.09.2013)

Туся offline Старожил Туся 50
    Жутко читать, почему проблемы ребенка -это проблемы исключительно жены, а муж ни при чем? Хочет, чтоб ты работала, пусть денег на няню дает, жалко денег - пусть со своей мамашкой договаривается. А так хорошо устроился - денег не дает, проблемы ребенка его не волнуют и жена должна быть красивая, еще и бабла побольше приносить. А какая тогда его функция в семье?

Туся offline Старожил Туся 50
    А еще интересно. Девочки, кто про карьерный рост говорит, скажите честно, вы сами быстро растете? Я работала до декрета в оооочень крупной российской компании закупщиком 7 лет. Успешно работала, много, без больничных, до поздна, была на хорошем счету. За это время моя зп выросла на копеечную сумму, а должность наверное до пенсии не изменится. Да, я консерватор, надо менять. Но это пример того, что не везде, тем более в крупных компаниях прям зашибись какой карьерный рост. У нас политика - либо ты чей-то родственник, либо друг, либо любовница.

Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    А еще интересно. Девочки, кто про карьерный рост говорит, скажите честно, вы сами быстро растете? Я работала до декрета в оооочень крупной российской компании закупщиком 7 лет. Успешно работала, много, без больничных, до поздна, была на хорошем счету. За это время моя зп выросла на копеечную сумму, а должность наверное до пенсии не изменится. Да, я консерватор, надо менять. Но это пример того, что не везде, тем более в крупных компаниях прям зашибись какой карьерный рост. У нас политика - либо ты чей-то родственник, либо друг, либо любовница.
    Абсолютно согласна. Проработала в такой же компании (с теми же принципами) много лет, в том числе и после декрета два года. И по этой причине ушла, сменила место работы.
    Но выйти из декрета в другое место -тяжко, тогда точно нужна няня. Поэтому надо выйти и "одуплиться" немного, чтоб башка на место встала, чтоб понять ритм, который будет с садовским ребенком и т. д.
    А потом уж на обстоятельства смотреть -или дальше сидеть на глухом месте, но стаж зарабатывать, и самой сидеть на больничном, либо же менять.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    да охренел. у меня такой же вариант. чтобы денег не просила все время, с ре сидела пока болеет, на занятия водила гуляла, пораньше забирала. сам весь в работе. на няню точно давать не будет.

тут видимо дей-но тупо надо выйти и всю зп няне. пусть почешет репу.... кто чего стоит.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    можно год поработать на старом месте - потом искать на другую зп в другой компании (обычно с прибавкой). Ну и опять же многое зависит от сферы деятельности, от нацеленности на карьеру, от готовности к жертвам (например, ездить в командировки).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>