+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 137

Тема: Семья, ре, работа

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    да вот муж уже придумал, найти удаленную работу/фриланс мне
    Начинай искать и активно подключай его
    так же активно начинай подключать его к уходу за ребенком
    Просто с его точки зрения картинка выглядит так: он бьется чтоб обеспечить семью и купить квартиру, а ты дома сидишь (читай ничего не делаешь) и только деньги тратишь
    Раз ты не готова расстаться прямо сейчас (а по хорошему тут и расставаться не из-за чего, совершенно рядовая ситуация для многих) включай хитрость
    Тебе позарез надо куда то именно в то время когда ребенком может заниматься только муж
    подкидывай ему умные мысли в духе: а я вот слышала, что если папы играют с девочками 15 минут в день то (далее нечто гарантирующее почти гениальность (счастье, здоровье, умение быть успешной и т.д. по выбору))
    дорогой у меня живот схватило пожалуйста покорми ребенка ужином, а то он с голоду умирает и в туалет минут на 20 со стенаниями как тебя замучал проклятый понос и как ты ждала его возвращения с работы
    главное не придумывать явно "Напрягалки" а представлять это как: я без тебя не справлюсь, сос. Ты и только ты можешь мне помочь
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у меня вот ре очень бепокойный,а в болезни и вовсе до белого каления довести может, вот бабушка посмотрела на всё это в выхи и решила, что не потянет
    для меня вообще открытие, что дети сидящие взаперти дома - могут быть спокойными Сначала у них крышняк сносит от того, что не гуляют, энергию выплеснуть некуда, а потом у мамы
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    для меня вообще открытие, что дети сидящие взаперти дома - могут быть спокойными Сначала у них крышняк сносит от того, что не гуляют, энергию выплеснуть некуда, а потом у мамы
    +1.
    У меня ребенок уже четвертый день дома (болеет), так у него уже дурка. В сад просится к друзьям, дома уже переиграно, перечитано все. Вот сейчас строит пиратский корабль с привлечением всего движимого в доме. Разгребать будем весь вечер, :-)))
    =======

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Он придумал? Или УЖЕ нашел?
    Если найдет, то и отлично. Почему нет?
    придумал, конечно же. искать мне
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    это он будет тебе искать работу или ты сама должна?
    сама, конечно
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну и начинай искать. и мужу почаще отчитывайся какие предложения поступают (с примерными суммами дохода в месяц и сколько у тебя это потребует времени в день, и что в эти часы ты ребенку время уделять не сможешь, т.е. совсем не сможешь - предложи ему представить себя работающим и одновременно обслуживающим ребенка для наглядности)
    ищу, ага, что остается делать. а представить он не сможет, боюсь. однако если, когда он остается с ре на часок посидеть, попросить его пожарить картошку или пропылесосить - он делает круглые глаза - как это, я ж с ре остаюсь ))
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    сю тему не читала, может уже посоветовали.
    Я тебе рекомендую нанять в няни подругу, сидящую в декрете, если у тебя она, конечно, сеть. Ты на площадке с кем-то тесно общаешься? Меня так моя приятельница очень выручила, когда я после первого декрета вышла. Она сидела со своей дочерью и с моим сыном. Кушали, гуляли, спали, все как надо. В основном в моем доме, но можно и в своем. Я платила ей процентов на 30% меньше, чем обычной няне надо платить.
    Ей тоже интересно было, все равно в декрете, а тут еще доп средства.
    Подумай на эту тему. Присмотрись к знакомым мамочкам.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Начинай искать и активно подключай его
    так же активно начинай подключать его к уходу за ребенком
    Просто с его точки зрения картинка выглядит так: он бьется чтоб обеспечить семью и купить квартиру, а ты дома сидишь (читай ничего не делаешь) и только деньги тратишь
    Раз ты не готова расстаться прямо сейчас (а по хорошему тут и расставаться не из-за чего, совершенно рядовая ситуация для многих) включай хитрость
    Тебе позарез надо куда то именно в то время когда ребенком может заниматься только муж
    подкидывай ему умные мысли в духе: а я вот слышала, что если папы играют с девочками 15 минут в день то (далее нечто гарантирующее почти гениальность (счастье, здоровье, умение быть успешной и т.д. по выбору))
    дорогой у меня живот схватило пожалуйста покорми ребенка ужином, а то он с голоду умирает и в туалет минут на 20 со стенаниями как тебя замучал проклятый понос и как ты ждала его возвращения с работы
    главное не придумывать явно "Напрягалки" а представлять это как: я без тебя не справлюсь, сос. Ты и только ты можешь мне помочь
    да, с его точки зрения всё именно так и выглядит.
    у нас после этой рабочей недели выхи были просто медовым месяцем по всем фронтам. и с ре остался безропотно на полдня в сб, и нас позвал погулять в вс - это вообще из области фантастики. ему хочется, чтобы я была при деле - и я увидела, как это на него позитивно по отношению ко мне подействовало
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ищу, ага, что остается делать. а представить он не сможет, боюсь. однако если, когда он остается с ре на часок посидеть, попросить его пожарить картошку или пропылесосить - он делает круглые глаза - как это, я ж с ре остаюсь ))
    ну вот этот случай и приведи в пример - скажи что тебе дома работать и одновременно смотреть за ребенком - это все равно что ему смотреть за ребенком и одновременно убираться/жарить картошку)

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    сю тему не читала, может уже посоветовали.
    Я тебе рекомендую нанять в няни подругу, сидящую в декрете, если у тебя она, конечно, сеть. Ты на площадке с кем-то тесно общаешься? Меня так моя приятельница очень выручила, когда я после первого декрета вышла. Она сидела со своей дочерью и с моим сыном. Кушали, гуляли, спали, все как надо. В основном в моем доме, но можно и в своем. Я платила ей процентов на 30% меньше, чем обычной няне надо платить.
    Ей тоже интересно было, все равно в декрете, а тут еще доп средства.
    Подумай на эту тему. Присмотрись к знакомым мамочкам.
    спасибо за совет! надо подумать...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 << ... 7 8 9 10 11 ... >>