-
Вот плюс миллион к Аленке. Муж у тебя хорошо пристроился и денег не дам и дома что сидишь не нравится и с ребенком сам сидеть не хочет. Я бы серьезно поговарила о том что либо няню на двоих оплачивать либо на больничных с ребенком сидеть по очереди, или ты сидишь дома а он не выносит мозг. Зарабатывать сидя дома и не водя ребенка в садик для меня всеж не реально((( Да и вообще зарабатывать дома гораздо сложнее я вот сейчас как раз пытаюсь уйти на домашний заработок, уже больше полугода подготавливаю почву, пока ток в далекой перспективе и то не факт надеюсь только что все ж уйду во второй декрет и там уже решу)) У меня муж деньги не зажимал мозг не выносил, но исполнилось три года и выходи на работу... Но правда я на гос предприятии и у меня с больничными ттт не сильно напрягают что сижу и когда я и сама свалилась а с ребенком нужно было лежать в больнице муж лег без вопросов. Это я к чему у всех ситуации и отношения разные, но то что ты не должна тянуть все одна это факт иначе это уже не семья(((
=======
-