Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
+милион, тенденция "никто никому ничего не должен" удручает((( И да, мне это тоже дико.
А мне кажется ещё проблема как раз в том что наше поколение по большей части выращена нашими бабушками, а наши родители нынешние бабушки наших детей как раз не знают с какой стороны к детям подходить, моя мама за полдня от ребёнка устает ужасно и начинает на него скрываться, свекры наши отмазку - что мы квартиру купили ни в том районе, им до нас ехать далеко, поэтому они не могут видеть ребёнка 7 дней в неделю, поэтому ребёнку они "чужие" он с ними не хочет оставаться, а они никаких усилий чтоб он захотел не прикладывают.

В итоге у меня ситуация почти как у автора, ребёнок в сад ходить неделю через 2, на работу выйти никак не могу. Даже не могу начать ее искать, чтоб снвчала найти, потом о няне подумать, вот на лето из сада забирали, в сентябре пошёл, отходил 2 недели осели с соплями, теперь они в кашель перешли уже неделю дома и ещё одну минимум будем сидеть, т.е. даже по собеседования не поездить. А взять сначала няню потом искать работу не знаю сколько поиск займёт и все это время няню оплачивать, как-то не хочется.
Т.ч. выхода я тоже пока особо не вижу.
Рада за тех кто считает что 3 года это ужас как много и не реально столько сидеть, я тоже так думала пока ребёнку год был, вот уже почти 3,5, а решения нет...
Да и не помогающая делом родня зато советы даёт в огромном количестве и против няни они категорически, в идеале советуют мне найти работу дома и работать и сидеть по 2 недели с больным ре одновременно.