+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 137

Тема: Семья, ре, работа

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    1. Скорее всего ребенок не будет больеть постоянно в таком режиме. А это значит надо просто это пережить/перетерпеть.
    2. Работать из дома можно, но при этом надо иметь ОЧЕНЬ лояльное руководство и функционал который это позволяет делать. Я работаю именно так, но мне несказанно повезло. И я это понимаю. Я все успевала всегда делать, нянь у меня под рукой не было. Так я прошла два декрета. Я бухгалтер.
    3. На слова "ну начинается", - опускай забрало. Да, начинается, но это обстоятельства непреодолимой силы. И это не значит что так будет всегда. Навреное нужна няня,но есть ли имея няню смысл работать, она оттянет немалую сумму денег на себя.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    1. Скорее всего ребенок не будет больеть постоянно в таком режиме. А это значит надо просто это пережить/перетерпеть.
    2. Работать из дома можно, но при этом надо иметь ОЧЕНЬ лояльное руководство и функционал который это позволяет делать. Я работаю именно так, но мне несказанно повезло. И я это понимаю. Я все успевала всегда делать, нянь у меня под рукой не было. Так я прошла два декрета. Я бухгалтер.
    3. На слова "ну начинается", - опускай забрало. Да, начинается, но это обстоятельства непреодолимой силы. И это не значит что так будет всегда. Навреное нужна няня,но есть ли имея няню смысл работать, она оттянет немалую сумму денег на себя.
    +100 к Юле. У меня начинается второй декрет такой - но очень лояльное руководство и потеряно в зп -так как из дома и часть на себя взял директор!но зато есть деньги на себя+ пособие по уходу будет на другой фирме где я работала по совместительству!
    Тебе стоит либо спокойнее реагировать на слова мужа -либо брать няню и начинать с 10000 твоих) потом будешь искать работу -более высокооплачиваемую!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр