+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 137

Тема: Семья, ре, работа

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    сю тему не читала, может уже посоветовали.
    Я тебе рекомендую нанять в няни подругу, сидящую в декрете, если у тебя она, конечно, сеть. Ты на площадке с кем-то тесно общаешься? Меня так моя приятельница очень выручила, когда я после первого декрета вышла. Она сидела со своей дочерью и с моим сыном. Кушали, гуляли, спали, все как надо. В основном в моем доме, но можно и в своем. Я платила ей процентов на 30% меньше, чем обычной няне надо платить.
    Ей тоже интересно было, все равно в декрете, а тут еще доп средства.
    Подумай на эту тему. Присмотрись к знакомым мамочкам.
    =======

Я все смогу, я все успею!

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    сю тему не читала, может уже посоветовали.
    Я тебе рекомендую нанять в няни подругу, сидящую в декрете, если у тебя она, конечно, сеть. Ты на площадке с кем-то тесно общаешься? Меня так моя приятельница очень выручила, когда я после первого декрета вышла. Она сидела со своей дочерью и с моим сыном. Кушали, гуляли, спали, все как надо. В основном в моем доме, но можно и в своем. Я платила ей процентов на 30% меньше, чем обычной няне надо платить.
    Ей тоже интересно было, все равно в декрете, а тут еще доп средства.
    Подумай на эту тему. Присмотрись к знакомым мамочкам.
    спасибо за совет! надо подумать...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр