+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 137

Тема: Семья, ре, работа

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Ну потому что это МУЖЧИНЫ. И этим все сказано. По разному думаем, по-разному действуем. Замуж именно за "детей" и выходим. Сначала мама, потом жена. Женщина за все отвечает: за быт, за ребенка, и тд.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    вот насчёт чего права - так это что муж, что называется "не нюхал жареного" с ре. он очень редко и мало с ним сидит по той причине, что он работает (это разделение у него вбито на подкорку очень хорошо). но вот патовая ситуация в пятницу - отпроситься он не смог или не захотел, ибо его работа - это РАБОТА, а моя так, поиграться. хотя разница в зп не такая уж и гигантская.
    когда зп мужа в 2 раза больше жены - тут конечно жене приходится жертвовать своей работой чаще, а когда разница не столь уж велика - тем более жертвы ради ребенка могут и должны быть сопоставимы. Надо вбить в голову мужа - что частоболеющий ребенок- это проблема, и проблема ваша общая.
    Конечно бывают у мужчин такие ситуации, когда не могу отпроситься - и все тут. Но они имеют право быть и у жены.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    да, с его точки зрения всё именно так и выглядит.
    у нас после этой рабочей недели выхи были просто медовым месяцем по всем фронтам. и с ре остался безропотно на полдня в сб, и нас позвал погулять в вс - это вообще из области фантастики. ему хочется, чтобы я была при деле - и я увидела, как это на него позитивно по отношению ко мне подействовало
    Слушай, ну нормальный мужик, идет на компромиссы, а все тут на него накинулись. И все таки, что первично, лишняя денежка в семью или что бы жена не "тухла" морально/была при деле? Если второе, то мягенько так ему "Понимаю тебя, самой уже хочется на работу, устала я в 4-х стенах, быт заел и т.д., НО видишь как дочь ТВОЯ болеет и в садике ей плохо, сердце прям разрывается, может еще годик подождем, а?"
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    И сама как в идеале видишь выход из вашей ситуации. Если решение принималось лишь тобой, то как бы ты все распределила?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    +1.
    У меня ребенок уже четвертый день дома (болеет), так у него уже дурка. В сад просится к друзьям, дома уже переиграно, перечитано все. Вот сейчас строит пиратский корабль с привлечением всего движимого в доме. Разгребать будем весь вечер, :-)))
    это что- мы вдвоем с мужем все выходные провели с двумя болеющими детьми...ыыыы, вешались оба от них и у нас еще девочки...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Слушай, ну нормальный мужик, идет на компромиссы, а все тут на него накинулись. И все таки, что первично, лишняя денежка в семью или что бы жена не "тухла" морально/была при деле? Если второе, то мягенько так ему "Понимаю тебя, самой уже хочется на работу, устала я в 4-х стенах, быт заел и т.д., НО видишь как дочь ТВОЯ болеет и в садике ей плохо, сердце прям разрывается, может еще годик подождем, а?"
    такие разговоры на него уже не действуют, к сожалению, т.к. уже год я всё порываюсь выйти на работу, а болезни дочери не дают. и болезни и то, что дочери плохо -он такой же в детстве был, его из сада забрали и посадили дома с бабушкой - и он считает, что ничего хорошего из этого не вышло для него - и здоровье слабое и человек он некоммуникабельный, не хочет дочке такого будущего
    =======

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    И сама как в идеале видишь выход из вашей ситуации. Если решение принималось лишь тобой, то как бы ты все распределила?
    я бы, конечно, не мучила дальше дочь, попробовали бы в следующем году в сад ходить. пока мне тоже идея фриланса нравится (но я его пока не нашла).
    я глотнула свободы, что называется, за эту рабочую неделю, но дочка не готова к такой маме, это я вижу и это рвет моё сердце
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Я не читала твою тему целиком, обязательно прочту вечерком, но вот что я сразу советую в подобных ситуациях: если твоя работа от этого не потеряет совсем смысл найди платный сад и отдай ребенка туда, у меня есть с чем сравнивать, когда группа десять человек, дети не болеют по три недели через два дня, за ними и присмотр лучше, да и укрепляющие средства часто дают в таких садах для профилактики. В нашем саду как правило уходящие в обычный сад дети чаще болеют в обычных садах. Наверное не так легко принять решение отказаться от долгожданного места в муниципальном саду, но если уж совсем вопрос ребром станет, рассмотри обязательно этот вариант. И последнее, что я бы посоветовала тебе в этом случае, так это самой садиться дома.
    =======

Все не читала. Так по диагонали. Поо работу дома. Я работаю дома , если дочка болеет. СлаваБогу редко, но! Ничего особо важного, как то сложные расчеты, чертежи И так далее с ребенком, который не с температурой а с соплями скажем или кашлем сделать нельзя, ребенок вовлекают во все свои игры постоянно, сосредоточиться и не ляпать ошибки очень сложно!!!!! Так что по поводу работы дома ты подумай. Я в таких случаях работаю по ночам. Днм с дочкой, ночью за компом. Не спавши по 2-3 дня уже чувствительно очень.....
    По поводу мужа твоего... Тут мне все ясно, конечно его нужно привлекать к уходу и заботе о ребенке, но если он раньше этого всего не делал за день два три неделю сделать из него образцов ого няня невозможно.
    Мама его в кач- ве нян тоже н подойдет.
    У меня есть знакомая, у нее долга несколько миллионов за квартиру, не кредит а просто деньги должна родственнице. Девочка эта по залету вышла замуж за парня младше ее. Родила. Дочь живет у родителей ее, а сами они пашут на долг. Сада не дают им
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это что- мы вдвоем с мужем все выходные провели с двумя болеющими детьми...ыыыы, вешались оба от них и у нас еще девочки...
    Ну так и у нас болеют оба. И мы просидели дома, тоже вешались. Оба с бронихитом. :-(((
    Мы от дурки даже с мужем вещи все разобрали, в т ч в детской. Нашли выход своей дурке. Даже на улицу с ними не выйти - караул полный. Ну а что делать то?!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>