+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 137

Тема: Семья, ре, работа

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    да, с его точки зрения всё именно так и выглядит.
    у нас после этой рабочей недели выхи были просто медовым месяцем по всем фронтам. и с ре остался безропотно на полдня в сб, и нас позвал погулять в вс - это вообще из области фантастики. ему хочется, чтобы я была при деле - и я увидела, как это на него позитивно по отношению ко мне подействовало
    Слушай, ну нормальный мужик, идет на компромиссы, а все тут на него накинулись. И все таки, что первично, лишняя денежка в семью или что бы жена не "тухла" морально/была при деле? Если второе, то мягенько так ему "Понимаю тебя, самой уже хочется на работу, устала я в 4-х стенах, быт заел и т.д., НО видишь как дочь ТВОЯ болеет и в садике ей плохо, сердце прям разрывается, может еще годик подождем, а?"
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    И сама как в идеале видишь выход из вашей ситуации. Если решение принималось лишь тобой, то как бы ты все распределила?
    =======

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    И сама как в идеале видишь выход из вашей ситуации. Если решение принималось лишь тобой, то как бы ты все распределила?
    я бы, конечно, не мучила дальше дочь, попробовали бы в следующем году в сад ходить. пока мне тоже идея фриланса нравится (но я его пока не нашла).
    я глотнула свободы, что называется, за эту рабочую неделю, но дочка не готова к такой маме, это я вижу и это рвет моё сердце
    =======

Все не читала. Так по диагонали. Поо работу дома. Я работаю дома , если дочка болеет. СлаваБогу редко, но! Ничего особо важного, как то сложные расчеты, чертежи И так далее с ребенком, который не с температурой а с соплями скажем или кашлем сделать нельзя, ребенок вовлекают во все свои игры постоянно, сосредоточиться и не ляпать ошибки очень сложно!!!!! Так что по поводу работы дома ты подумай. Я в таких случаях работаю по ночам. Днм с дочкой, ночью за компом. Не спавши по 2-3 дня уже чувствительно очень.....
    По поводу мужа твоего... Тут мне все ясно, конечно его нужно привлекать к уходу и заботе о ребенке, но если он раньше этого всего не делал за день два три неделю сделать из него образцов ого няня невозможно.
    Мама его в кач- ве нян тоже н подойдет.
    У меня есть знакомая, у нее долга несколько миллионов за квартиру, не кредит а просто деньги должна родственнице. Девочка эта по залету вышла замуж за парня младше ее. Родила. Дочь живет у родителей ее, а сами они пашут на долг. Сада не дают им
    =======

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Слушай, ну нормальный мужик, идет на компромиссы, а все тут на него накинулись. И все таки, что первично, лишняя денежка в семью или что бы жена не "тухла" морально/была при деле? Если второе, то мягенько так ему "Понимаю тебя, самой уже хочется на работу, устала я в 4-х стенах, быт заел и т.д., НО видишь как дочь ТВОЯ болеет и в садике ей плохо, сердце прям разрывается, может еще годик подождем, а?"
    такие разговоры на него уже не действуют, к сожалению, т.к. уже год я всё порываюсь выйти на работу, а болезни дочери не дают. и болезни и то, что дочери плохо -он такой же в детстве был, его из сада забрали и посадили дома с бабушкой - и он считает, что ничего хорошего из этого не вышло для него - и здоровье слабое и человек он некоммуникабельный, не хочет дочке такого будущего
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр