Ну потому что это МУЖЧИНЫ. И этим все сказано. По разному думаем, по-разному действуем. Замуж именно за "детей" и выходим. Сначала мама, потом жена. Женщина за все отвечает: за быт, за ребенка, и тд.
Ну потому что это МУЖЧИНЫ. И этим все сказано. По разному думаем, по-разному действуем. Замуж именно за "детей" и выходим. Сначала мама, потом жена. Женщина за все отвечает: за быт, за ребенка, и тд.
когда зп мужа в 2 раза больше жены - тут конечно жене приходится жертвовать своей работой чаще, а когда разница не столь уж велика - тем более жертвы ради ребенка могут и должны быть сопоставимы. Надо вбить в голову мужа - что частоболеющий ребенок- это проблема, и проблема ваша общая.
Конечно бывают у мужчин такие ситуации, когда не могу отпроситься - и все тут. Но они имеют право быть и у жены.
Слушай, ну нормальный мужик, идет на компромиссы, а все тут на него накинулись. И все таки, что первично, лишняя денежка в семью или что бы жена не "тухла" морально/была при деле? Если второе, то мягенько так ему "Понимаю тебя, самой уже хочется на работу, устала я в 4-х стенах, быт заел и т.д., НО видишь как дочь ТВОЯ болеет и в садике ей плохо, сердце прям разрывается, может еще годик подождем, а?"
такие разговоры на него уже не действуют, к сожалению, т.к. уже год я всё порываюсь выйти на работу, а болезни дочери не дают. и болезни и то, что дочери плохо -он такой же в детстве был, его из сада забрали и посадили дома с бабушкой - и он считает, что ничего хорошего из этого не вышло для него - и здоровье слабое и человек он некоммуникабельный, не хочет дочке такого будущего
Я не читала твою тему целиком, обязательно прочту вечерком, но вот что я сразу советую в подобных ситуациях: если твоя работа от этого не потеряет совсем смысл найди платный сад и отдай ребенка туда, у меня есть с чем сравнивать, когда группа десять человек, дети не болеют по три недели через два дня, за ними и присмотр лучше, да и укрепляющие средства часто дают в таких садах для профилактики. В нашем саду как правило уходящие в обычный сад дети чаще болеют в обычных садах. Наверное не так легко принять решение отказаться от долгожданного места в муниципальном саду, но если уж совсем вопрос ребром станет, рассмотри обязательно этот вариант. И последнее, что я бы посоветовала тебе в этом случае, так это самой садиться дома.
Все не читала. Так по диагонали. Поо работу дома. Я работаю дома , если дочка болеет. СлаваБогу редко, но! Ничего особо важного, как то сложные расчеты, чертежи И так далее с ребенком, который не с температурой а с соплями скажем или кашлем сделать нельзя, ребенок вовлекают во все свои игры постоянно, сосредоточиться и не ляпать ошибки очень сложно!!!!! Так что по поводу работы дома ты подумай. Я в таких случаях работаю по ночам. Днм с дочкой, ночью за компом. Не спавши по 2-3 дня уже чувствительно очень.....
По поводу мужа твоего... Тут мне все ясно, конечно его нужно привлекать к уходу и заботе о ребенке, но если он раньше этого всего не делал за день два три неделю сделать из него образцов ого няня невозможно.
Мама его в кач- ве нян тоже н подойдет.
У меня есть знакомая, у нее долга несколько миллионов за квартиру, не кредит а просто деньги должна родственнице. Девочка эта по залету вышла замуж за парня младше ее. Родила. Дочь живет у родителей ее, а сами они пашут на долг. Сада не дают им