девочка у которой я собиралась покупать кошек живет так:
существует она в основном на маникюре (наращивании), разводит шотландок
в квартире 2 комнаты-в одной комнате кошки, в другой они сами. воняет только в той комнате, где кошки. по всей остальной квартире нет. у нее есть девочка-которая убирается каждый день. за это она платит ей 10 тыр насколько я знаю. кошек у нее порядка 30 штук включая только родившихся котят. воняет потому что загадились клетки и вольер - она их постоянно меняет-сколько стоят вольеры не в курсе-сама посмотри. меняет где то раз в 4-6 месяцев.
на фарш и корм в среднем уходит 10-12 тыр в месяц
на лекарства не знаю сколько-но если кошаки заболеют-представить можно. я ей кстати дала контакты твоего ветеринара-она его собиралась вызвать-никак не складывается, то Сергей не может, то у нее муж дома.
муж противник кошек-грозится периодически выкинуть их в окно-кошки камень преткновения и основа всех скандалов дома.
на данный момент у нее три кошки окотились и она их изолировала от остальных-в коридор в коробки, одна кошка в шкафу.
средняя стоимость котов от 10 до 30 тыр у нее. дороже вроде не продают. бывает и вообще по 3-5 тыр продает. зависит от окраса и прочей прелести котов.
есть элементщики-коты за вязку что ли.... вообще быстро уходят котики-но нужна реклама.
вывод такой-если тебе слишком спокойно живется-вперед. если тебя не пугают конкуренты, то, что тебя муж сожрет за этих кошаков, то, что дети будут жить рядом с таким зоопарком (маленькие дети то еще по сути) и то, что тебе для содержания животных надо быть постоянно дома (про офис можешь забыть), про отпуски тоже-особенно если некому за ними присмотреть. за малышами нужен постоянный уход-кормить постоянно, следить, чтобы не драли взрослые коты.
еще недавно был случай у нее-родился эмбриончик-они день и ночь его выкармливали в течении 1,5 месяцев. не выжил.
бывало, что занесли инфекцию и все кошки заболели. она как ненормальная делала по 100 уколов в день. ходила как зомби.
при этом квартира съемная.
на выставки она кошек не возит
прививки не делает-она ярая противница их
Последний раз редактировалось Fly; 24.09.2013 в 09:13.
=======