даже я, любитель кошек, прифигела от рассказа.
30 кошек в одной комнате на съемной квартире...
про мужа продовало "на лекарства не знаю сколько-но если кошаки заболеют-представить можно. я ей кстати дала контакты твоего ветеринара-она его собиралась вызвать-никак не складывается, то Сергей не может, то у нее муж дома"
вообще нет) кошки все здоровы, вылизаны, вымыты. чистые, пушистые, здоровые красавцы.
я вам нарисовала картину. которая у всех заводчиков происходит, кто занимается разведением в квартирах)
а про противницу прививок не совсем поняла-в этом есть что-то особенное? я тоже против всех прививок, как животным, так и людям и прекрасно ее понимаю и поддерживаю в этом.
Я думаю, что как подспорье никак, ибо полно людей с котятами, которые за спасибо отдают их. У моей бывшей коллеги кошка регулярно требует кота и ей выдают, титулов никаких нет, кошка британка, так вот эта женщина отдаёт котят за спасибо, её личный интерес, чтобы кошка не орала и была занята котятами, а стерилизовать жалко.
Сейчас полно выставок и питомников, кто реально хочет породистого котёнка - едет туда. Опять же надо где-то будет искать кота, а они по большей части все кастрированы, т.к. заводчики котов не хотят жить в постоянной вони и кошачьих воплях.
На корма, лечения и т.д. денег надо не мало, беременную кошку надо хорошо кормить, чтобы у неё зубы и мех не посыпались, а это плюс витамины.
Когда брала своего котёнка, разговаривала с заводчицей, она мне прямо сказала, что этим надо болеть, иначе никак.
Т.е. моя мораль - как собственное хобби - да, пожалуйста, возможно, будет небольшой доход и то не факт, на него лучше изначально не рассчитывать.