+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 66

Тема: разведение котят -выгодно?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Как бы тебе объяснить...
    дело в том, что животные, в отличие от людей, "бактериями" практически не болеют. ВСЕ их болезни - исключительно вирусной природы. И от них ОЧЕНЬ эффективны прививки.
    Аутизма у кошек, как ты понимаешь, не бывает. Про аутоимунные заболевания тоже еще ни разу не слышала. То есть негатив минимальный, эффективность прививок высокая. А смертность от парочки вирусов очень большая. И шанс их подхватить на выставках тоже огромный. Поэтому выставочных кошек и уличных собак (ну и уличных кошек) обязательно надо прививать.
    Можно не прививать домашних кошек. Но поскольку к данной заводчице постоянно ходят коты, там может быть что угодно. Котов и кошек обычно проверяют перед вязкой на какие-то половые инфекции. Я уже нюансы забыла, за ненадобностью. Причем эти инфекции чем-то не хороши. Подозреваю что твоя заводчица этим не озадачивается.
    Я бы правда поискала какой-нибудь другой питомник, поприличнее... За что ей деньги, если коты без выставок?
    у нее свой кот для вязки. те кошки на вязку не возятся.
    да хз Тань, я подумаю. информацию к размышлению вы мне дали
    спасибо. хоть в курс дела въеду
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    у нее свой кот для вязки. те кошки на вязку не возятся.
    да хз Тань, я подумаю. информацию к размышлению вы мне дали
    спасибо. хоть в курс дела въеду
    Даш, еще кстати если что - имей ввиду, ветлечебницы не берут животных без прививок.
    Ты дай сайт хоть этой заводчицы, интересно что там за 60 тыс предлагается
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Даш, чтобы была хорошая родословная - родители должны быть чемпионами россии, а лучше еще и в европе где-нибудь. Если кошка не выставляется, то считай родословной нет.
    к слову 60 тыс за котенка сумма на мой взгяд нереальная.
    кстати паспорт есть сейчас почти уже у любого животного, купленного не на рынке
    вот ради интереса позвонила ей и спросила-родословной у котят нет-на выставки она не водит. как она рассказала, есть престижные выставки. а есть типа В Подольске-где титул как не фиг делать получить. она не водит на выставки потому что еще там и заразы куча-на хрен ей это надо. один раз сводила-задолбалась лечить потом.
    про цены-сказала, что на разведение продавала котят в Израиль заводчикам, на Украину по 40 тыр и по 60 тыр. если редкий окрас, то и по 80. на самом деле я пока у нее ногти делаю-ей часто при мне звонят и реально потом приезжают и покупают. видимо люди знают, что они берут....
    =======

Даш, еще кстати если что - имей ввиду, ветлечебницы не берут животных без прививок.
    Наташ, а я не знаю ее сайта. мне как то не нужно было-я ж котов всех и так видела.
    про прививки-не уверена. она в Беланту сколько раз возила кошаков-брали же
    я свою без прививок тоже возила, ничего никто не говорил. правда у нее от бешенства была все же
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    на самом деле я пока у нее ногти делаю-ей часто при мне звонят и реально потом приезжают и покупают. видимо люди знают, что они берут....
    тоесть она в этом зверинце еще и людей принимает и с маникюром работает??????????????????????? ОООООООООО__ООООООООООООООО

трындец№2!
    =======

да куда они денутся? конечно берут. уж не говоря о существовании частных ветеринаров.
    Кошек на самом деле не стоит прививать, если домашние и не дачные. Но вот те кто путешествует или бывают на выставках - им нужно. У нас "на глазах" на одном кошачьем форуме кошка умерла, не смогли спасти. такая форма вируса.

Вот я тебе про это и говорю. Выставочных прививают.
    Тань, не берут увы.... Пока я в Астрахани была, у нас стояночную собаку отравили. Туземцев наших в трех ветклиниках с ней не приняли. Сдохло чудесное животное((((

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    тоесть она в этом зверинце еще и людей принимает и с маникюром работает??????????????????????? ОООООООООО__ООООООООООООООО

трындец№2!
    не в комнате же с кошками. я к ней несколько лет когда ходила-даже не подозревала, что в соседней комнате кошки живут.... штук так 30)))) у нее тогда еще и собака жила огромная. но и комнат 3 штуки было
    Последний раз редактировалось Fly; 24.09.2013 в 16:19.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Тань, не берут увы.... Пока я в Астрахани была, у нас стояночную собаку отравили. Туземцев наших в трех ветклиниках с ней не приняли. Сдохло чудесное животное((((
    собак точно не берут.
    Может с кошками по другому, не знаю
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    у моих кошек отродясь не было прививок, т.к все домашние, а я тоже не сторонник делать прививки просто так и всегда всех в клиники брали, в том числе и на операции с ночевкой. не берут только в гостиницы.
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 25.09.2013 в 14:31.

Переведи. В Москве не приняли животное без вет.паспорта? А кто такие туземцы?
    Или дело не в Москве было?
    Туземцы - это узбеки с паркинга нашего.
    Собака была "общая", то бишь кормили всей парковкой))))
    Да, не приняли без ветпаспорта и прививок. Две частные клиники и одна государственная. Я из Астрахани узбеков пинала по телефону. До 4-й клиники собака уже просто не доехала(((

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>