+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Что одевать на выписку в ноябре?

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Что одевать на выписку в ноябре?

Надеюсь все-таки доходить до начала ноября -хотя у меня лично мысли, что ждет нас Хэллоуин) Уже взорван мозг - в чем выписываться)конверты и одеяла смотрела -это ужас- ужасный - в мазекея не нашла пока приличного конверта. Зато там комбезики на тонком синтепоне есть -не замерзнет?
    И на зиму что брать? конверты на овчине какие то огромные - в них же все равно какой то комбез еще надо будет? а мешки и комбезы без ножек - думаю о размере - к декабрю 0.5-1 месяц - думаю до весный брать 68?хватит? они так быстро растут!
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Я бы выписывала в керри мешке, 62 р-ра, всю зиму в нем и проходите.
    Мне нужен конверт овчинный для прогулок в коляске, лёгкий комбез и в конверт.
    Керри очень удобен для машины, если планируете ездить на ней.
    Все тут берут какие то огромные размеры, я не люблю чтобы в этом году чуть велико в следующем чуть мало, зато на два года
    Комбез чикко 68 р-ра Маруся в этом году будет носить.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька (23.09.2013)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Выписка планировалась со старшей в 10тых числах ноября, уже выпал снег. Готовила одеяло. Сейчас бы покупала мешок Керри, собственно для младшей его и купили.
    В велюровом бы замерзла.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька (23.09.2013)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    уже что-то зимнее надо. правильно девочки пишут, Керри р.62
    на этой неделе уже заморозки, жесть какая-то. Всю весну лета ждали, лето хреновое было, теперь и холода раньше времени настали. Эх.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька (23.09.2013)

malisch offline СуперСтар malisch 50
    я здесь http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1733629 на выписку брала - все оч красивое и дешевое
    на зиму брала бы какой нить мешок, вернее мы его и взяли, осенний мазекея сейчас ездим и пуховый зимний
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька (23.09.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    в зимнем керри выписывали - середина октября. у нас комбез был с ручками ножками - т.к. я думала ребенка таскать зимой в слинг-шарфе. Но оказалось, что ребенок и в коляске не плохо себя чувствовал - можно было и мешок купить, вместо комбеза.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька (23.09.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +1 керри, или мешок, или комбез, размер 62, в 68 вы утоните, это же еще +6.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    +1 керри, или мешок, или комбез, размер 62, в 68 вы утоните, это же еще +6.
    я уточняла у Иннески по Ленне - малышковые с минимальным запасом -точно не +6.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Если нет запаса в плюс 6, то можно и 68 мешок взять. Родитесь в ноябре, ходить вам в нём до марта, в природе есть мешки-трансформеры, не знаю, у керри есть такой или нет. Посмотрела наш график прибавок роста за первые пол года, получилось 17 см. Родились 50 см, в 6 мес. были 67. Так что смотри сама, а ребёнок может и 54-55 см родиться. Опять же зимняя одежда вряд ли нужна впритык. Как-то так получается.
    Мы зимой ездили в комбез керри+конверт на овчине, ни разу не опарились.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька (23.09.2013)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Мы выписывались в х/б слипе, поддева Joha и керри мешок. Всю зиму так и проходили и везде удобно было.

17. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька (23.09.2013)

+ Ответить в теме