Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Рекомендую комплект термобелья для деток (инет-магазин)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Рекомендую комплект термобелья для деток (инет-магазин)

Девочки, кто думает утепляться к холодам...
    Купили в Вайлдберрис комплект термобелья дочке, и очень довольны. Мягкое к телу, облегающее, удобное. Внутри небольшой начёс типа флиса.
    Посмотрим в дальнейшем на термо-качества, но пока ребенок ходил по дому в нём, очень тепло ей было.
    http://www.wildberries.ru/catalog/10...oup_cod_1s=559 (есть в черном и сером цветах).
    Размер берите чуть больше, чем рост ребенка, т.к. оно очень сильно облегает, за счет этого могут быть короткими рукава и штанины. Я сначала взяла на 104 (рост ребенка такой же), но в итоге перезаказала на 110.
    Доставка, как всегда, у них бесплатная в Мск и Мск-области. Белье мерить не разрешают, но можно приложить его к ребенку, чтобы понять длину. Можно заказать сразу несколько размеров, чтобы выбрать подходящий.

ps. Я даже себе комплект заказала на рост 152см, но у него посадка оказалось оооочень высокая - мне штаны можно было на грудь натянуть )) У более маленьких размеров такого не было. Может кто-то и себе попробует взять. Цена-то нормальная...
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Helene (23.09.2013), Slastena (23.09.2013), Сакура (23.09.2013)

Древовидный режим