+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Рекомендую комплект термобелья для деток (инет-магазин)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    мы пока не носим, моему сыну жарко будет в данный момент в термобелье. но если надо , могу сфоткать его в комплекте
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Мы носим, и уже давно ) Особенно водолазку. Очень нравится!
    Единственное, что за такие деньги, конечно, комплекта едва ли хватит на один сезон (при ежедневной носке) - уже выглядит не так свежо, каким был в новом виде.
    Могу тоже сфоткать, если надо )
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Девочки,а сфоткайте сами штанишки ,но только наизнанку) хочу посмотреть на утеплитель)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Еще могу добавить что белье это все таки на худеньких деток))))
    У меня вот младшему идеально село...а старшему (он не толстый а просто плотненький)...хоть и на 2 размера больше а все равно натягивается "со скрипом"... поэтому ребенку не комфортно. Тянется очень плохо.
    Это же белье есть в дет мире на 300 р. дороже. Это к тому что качество можно там глянуть.
    Ну и качество всеж на троечку! Сравниваю со своим термобельем купленным 2 года назад в спортивном магазе. Ему вообще ничего не делается.
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Еще могу добавить что белье это все таки на худеньких деток))))
    У меня вот младшему идеально село...а старшему (он не толстый а просто плотненький)...хоть и на 2 размера больше а все равно натягивается "со скрипом"... поэтому ребенку не комфортно. Тянется очень плохо.
    Это же белье есть в дет мире на 300 р. дороже. Это к тому что качество можно там глянуть.
    Ну и качество всеж на троечку! Сравниваю со своим термобельем купленным 2 года назад в спортивном магазе. Ему вообще ничего не делается.
    А что за фирма термобелья, кот. было куплено в спортивном магазине?
    Плюс ко всему, термоноски тоже носите? Сейчас с викингами уже надо термоноски одевать? или викинги можно и просто на колготки?
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Я покупала себе Brubeck. Под горнолыжный костюм. Он конечно не дешевый но тут и качество другое. Детских таких раньше не видела.
    В принципе этот тоже вроде как теплый. По крайней мере мой младший мерзляк пока не мерз. Но и морозов еще не было. По мне удобно что не надо одевать 100 одежек. Одел термо + комбез и красота.
    Носки пока не носим. У нас куома и хлопковый носок на зиму. А сейчас просто в мембранной капике ходим.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (29.11.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр