+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Посоветуйте хорошую больницу ГЛАЗНУЮ и врача

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Посоветуйте хорошую больницу ГЛАЗНУЮ и врача

Девочки, нужны контакты и рекоммендации. Какая больница получше (нужна операция лазером, помутнение под установленным ранее хрусталиком) - Федорова (что-то нам не очень), Геймгольца? (нет выходов), что порекомендуете?

И может кого-то конкретного???? Очень надо, у папы зрение падает катастрофически
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    здесь не один раз рекомендовали НИИ глазных болезней на Россолимо. Но как туда попасть за счет ОМС - не знаю, но я сама коагуляцию там делала, и свекра там лечили (у него куча всего было) - всем довольны. Алена - Motor, регулярно рекомендует эту клинику (я собственно по ее рекомендации туда и пошла), поищи поиском- она и фамилии называла врачей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (23.09.2013)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    здесь не один раз рекомендовали НИИ глазных болезней на Россолимо. Но как туда попасть за счет ОМС - не знаю, но я сама коагуляцию там делала, и свекра там лечили (у него куча всего было) - всем довольны. Алена - Motor, регулярно рекомендует эту клинику (я собственно по ее рекомендации туда и пошла), поищи поиском- она и фамилии называла врачей.
    +1 клиника хорошая. В принципе, там все врачи хорошие. Так что можно смело идти и не бояться
    Если надо, есть выходы на Гельмгольца
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (23.09.2013)

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    мы всей семьей в Новом взгляде делали операции, отцу как раз меняли хрусталики там.
    Очень-очень довольны. Я делала ровно 10 лет назад
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (23.09.2013)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Я делала недавно коагуляцию лазером в 15ГКБ (Выхино). После уже несколько врачей смотрели и сказали, что очень хорошо сделали.
    Направление мне дали в ПК, все получилось быстро, но я по беременности была.
    Когда принимала решение, где делать, была в центре Коновалова (знакомые хвалили) и в Гельмгольца. В Коновалова мне не понравилось, что сказали нужно делать лазер, не посмотрев спец. линзой (тогда еще не особо разбиралась, но на нашем же форуме читала, что итоговое решение о необходимости коагуляции принимают только посмотрев спец. линзой).
    В Гельмольца до лазерного хирурга не дошла, но чтобы попасть к врачу, с записью по времени, отсидела там полдня, постоянно вызывали других (как мне казалось приезжих, с направлением, со сложными случаями). Поэтому была только у врача, который дал направление к лазерному хирургу для принятия решения.
    И так как дали направление в 15ГКБ решила сходить и туда. Там и офтальмолог, и потом хирург принимали по времени, народу там много, но в очереди дольше сидела даже в Коновалова, а уж в Гельмольца просто несравнимо дольше.
    Мне понравилась и врач, и хирург. Имя хирурга поищу, но выхода на нее у меня нет. Но, как написала выше, уже несколько врачей смотрели позже, сказали очень хорошо сделали.
    Кстати, когда я в ПК спросила, что они рекомендуют, если не получится с 15, мне дали визитку Россолимо.
    А офтальмолог в ЦИРе, кстати, тоже не рекомендовала Федорова.
    Поэтому я бы посоветовала взять направление в 15 больницу.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (23.09.2013)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Если в Гельмгольца надо каогуляцию, могу договорится без очереди
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    +1 клиника хорошая. В принципе, там все врачи хорошие. Так что можно смело идти и не бояться
    Если надо, есть выходы на Гельмгольца
    Очень надо если есть, соберу все и дальше потопаем... тем более, что первую операцию делали там же!
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Если в Гельмгольца надо каогуляцию, могу договорится без очереди
    У меня только название диагноза, но как я понимаю, это повторная операция какая-то должна быть...
    =======

Если что, могу дать контакт Тверской клиники, мы там бабушку оперировали, врачи очень хорошие. Ценник вменяемый.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (23.09.2013)

+ Ответить в теме