Ленточка (23.09.2013)
мы всей семьей в Новом взгляде делали операции, отцу как раз меняли хрусталики там.
Очень-очень довольны. Я делала ровно 10 лет назад
Ленточка (23.09.2013)
Я делала недавно коагуляцию лазером в 15ГКБ (Выхино). После уже несколько врачей смотрели и сказали, что очень хорошо сделали.
Направление мне дали в ПК, все получилось быстро, но я по беременности была.
Когда принимала решение, где делать, была в центре Коновалова (знакомые хвалили) и в Гельмгольца. В Коновалова мне не понравилось, что сказали нужно делать лазер, не посмотрев спец. линзой (тогда еще не особо разбиралась, но на нашем же форуме читала, что итоговое решение о необходимости коагуляции принимают только посмотрев спец. линзой).
В Гельмольца до лазерного хирурга не дошла, но чтобы попасть к врачу, с записью по времени, отсидела там полдня, постоянно вызывали других (как мне казалось приезжих, с направлением, со сложными случаями). Поэтому была только у врача, который дал направление к лазерному хирургу для принятия решения.
И так как дали направление в 15ГКБ решила сходить и туда. Там и офтальмолог, и потом хирург принимали по времени, народу там много, но в очереди дольше сидела даже в Коновалова, а уж в Гельмольца просто несравнимо дольше.
Мне понравилась и врач, и хирург. Имя хирурга поищу, но выхода на нее у меня нет. Но, как написала выше, уже несколько врачей смотрели позже, сказали очень хорошо сделали.
Кстати, когда я в ПК спросила, что они рекомендуют, если не получится с 15, мне дали визитку Россолимо.
А офтальмолог в ЦИРе, кстати, тоже не рекомендовала Федорова.
Поэтому я бы посоветовала взять направление в 15 больницу.
Ленточка (23.09.2013)
Если что, могу дать контакт Тверской клиники, мы там бабушку оперировали, врачи очень хорошие. Ценник вменяемый.
Ленточка (23.09.2013)