Муж мой однажды в рот закапал деринат. Машке года 2 было. Мы всю Москву на уши поставили. Хоть над нами и смеялись. Дошли до токсиколога в филатовке. Смеяться не стал. Сказал, чтобы энтеросгель выпили и отстали от ребенка.
Муж мой однажды в рот закапал деринат. Машке года 2 было. Мы всю Москву на уши поставили. Хоть над нами и смеялись. Дошли до токсиколога в филатовке. Смеяться не стал. Сказал, чтобы энтеросгель выпили и отстали от ребенка.
.
Нам как-то назначение такое делали, деринат - в рот капать.
Я в подобных ситуациях звоню в скорую и спрашиваю, паниковать или не паниковать. Они всегда отвечают.
скорая предложила приехать бригаде (даже настояла), хотя сами врачи консультировались с токсикологом потом. Вот нафига гонять было бригаду, если можно было по телефону уточнить у токсиколога?
Только сегодня с утра дочка чуть мою таблетку афобазола не выпила И я прикидывала, что будет если выпьет
Поделись результатом
Фенибут детям назначают, насколько я знаю. Но на мед.форумах и нарекания на него есть. Но не от одной таблетки точно.
ну сколько твоей лет и сколько моей? в отношении 5 летки я бы и не парилась.
Результат - да как обычно вел себя ребенок, вообще ничего не заметила. От передоза (2х кратного) фенистала у старшей было гораздо хуже.