+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Во что одевать полугодоваса зимой?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Во что одевать полугодоваса зимой?

Я в дилемме. Присматриваю тут одежку на зиму и думаю вот, что лучше - огромный конверт овечий или все-таки комбез? Собственно, изначально хотела комбез и только комбез, но от цен в шоке мягко говоря. Не готова я пока что-то заплатить от 5 тыс за то, из чего деть через месяц вырастет. Дешевле видела только один комбез (около 3 тыс стоил), наш, отечесссный. Но до того уж страшен, жуть жуткая просто. Хоть и на овчинке натуральной вроде.
    Задумалась о конверте. Посмотрела-приценилась - жить можно, около 1500 за добротный такой конвертище из овечки на плотной непродуваемой ткани (ткань как на коляске примерно). Собссно, почти купила его, но призадумалась - а во что ребенка одевать "под конверт"? Верх все равно ж какой-то теплющий надо и с рукавами теплыми - детенку полгода зимой будет, вряд ли он в этом конверте с руками по швам кататься будет.
    Посоветуйте, а?
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    посмотри б/у керри/ленне. т.к. дети в колясках спят в них-они в идеальном состоянии. по цене до 2-х т.р.
    ну и +конверт твой.
    Керри/ленни лучше брать не самый теплый, не 330гр., а 250гр., что бы по весне его можно было еще до тепла носить без конверта. А то, в 330гр. дети сильно потеют и тебе придется еще и весенне что-то покупать.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (23.09.2013)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Я в дилемме. Присматриваю тут одежку на зиму и думаю вот, что лучше - огромный конверт овечий или все-таки комбез? Собственно, изначально хотела комбез и только комбез, но от цен в шоке мягко говоря. Не готова я пока что-то заплатить от 5 тыс за то, из чего деть через месяц вырастет. Дешевле видела только один комбез (около 3 тыс стоил), наш, отечесссный. Но до того уж страшен, жуть жуткая просто. Хоть и на овчинке натуральной вроде.
    Задумалась о конверте. Посмотрела-приценилась - жить можно, около 1500 за добротный такой конвертище из овечки на плотной непродуваемой ткани (ткань как на коляске примерно). Собссно, почти купила его, но призадумалась - а во что ребенка одевать "под конверт"? Верх все равно ж какой-то теплющий надо и с рукавами теплыми - детенку полгода зимой будет, вряд ли он в этом конверте с руками по швам кататься будет.
    Посоветуйте, а?
    У нас был и комбез и Конверт. Дочка июльская, купила Керри размер 68+6, покупала на авито б/у, за 1800руб, почти новый т.к. в этом возрасте дети лежат в коляске в нем. Зимой одевали этот комбез, сначала одеялком укрывались, потом когда -10 было в конверт еще запихивала. Комбеза хватило до конца зимы.
    Мы брали Керри 330. Дочка не потела, т.к. спала в коляске, не двигалась совсем. Весной в Керри конечно было жарко уже, да и в притык он стал, так что мы купили легкий весенний комбез за 800р тоже б/у в идеале, проносили его 1 мес и осенью продали за эту же цену.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (23.09.2013)

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Мы прикупили комбез kerry, но брала я его весной поэтому цена была 2500 р. Меня больше волнует, что мы в люблю не войдем))) вернее войдем, но плотненько))) не будем же мы лежать руки по швам))

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Хмм.. а что, надо и правда б\у посмотреть. Я, правда, только девайсы всякие б\ушные покупаю (ну там автолюльку, например), одежку не жалую. Но это ж не трусы в самом деле)) пошла на авито, мы не гордые))
    А какой размер лучше смотреть? с учетом того, что ползунки у нас сейчас 68 уже, и то впритык (рост в поликлинике 63 намерили неделю назад)
    =======

Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Мы прикупили комбез kerry, но брала я его весной поэтому цена была 2500 р. Меня больше волнует, что мы в люблю не войдем))) вернее войдем, но плотненько))) не будем же мы лежать руки по швам))
    Если "люблю" - это "люлька", то я тож вот боюсь, что не войдем))
    =======

malisch offline СуперСтар malisch 50
    старшего одевали в комбез олдос овца, всегда был теплющий на один слип зимой, но когда под конец зимы вдруг пошел - в нем неудобно, а для лежачего - то что надо, покупали в закупке на еве здесь http://eva.ru/topic/189/3088901.htm
    младшей купила в закупке мешок пух перо цена приемлима каество отличное - http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1423868
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    я старшему брала 74+(мы 25.05 родились) в нем в итоге даже в начали осени (следующей) походили, с отворотами был уже маловат, но походили.
    68 будет впритык к весне, но думаю доносите.
    я бы наверное теперь 68 взяла.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Носили комбез ноу нейм на холофайбере на слип хб, шапку на флисе, капюшон)))
    Гуляли в любую погоду
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Менять люльку на хорош.прогулку( у меня была капелла),покупать комбез+ овчин.конверт.Также покупала уже в Носскофе колготочки самые мален.размеры..как раз с 4 мес носили( мега удобно) и все..На эту погоду,бодик+ колготочки,кофточка,шапка и носочки.Все
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>