+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Во что одевать полугодоваса зимой?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Во что одевать полугодоваса зимой?

Я в дилемме. Присматриваю тут одежку на зиму и думаю вот, что лучше - огромный конверт овечий или все-таки комбез? Собственно, изначально хотела комбез и только комбез, но от цен в шоке мягко говоря. Не готова я пока что-то заплатить от 5 тыс за то, из чего деть через месяц вырастет. Дешевле видела только один комбез (около 3 тыс стоил), наш, отечесссный. Но до того уж страшен, жуть жуткая просто. Хоть и на овчинке натуральной вроде.
    Задумалась о конверте. Посмотрела-приценилась - жить можно, около 1500 за добротный такой конвертище из овечки на плотной непродуваемой ткани (ткань как на коляске примерно). Собссно, почти купила его, но призадумалась - а во что ребенка одевать "под конверт"? Верх все равно ж какой-то теплющий надо и с рукавами теплыми - детенку полгода зимой будет, вряд ли он в этом конверте с руками по швам кататься будет.
    Посоветуйте, а?
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    посмотри б/у керри/ленне. т.к. дети в колясках спят в них-они в идеальном состоянии. по цене до 2-х т.р.
    ну и +конверт твой.
    Керри/ленни лучше брать не самый теплый, не 330гр., а 250гр., что бы по весне его можно было еще до тепла носить без конверта. А то, в 330гр. дети сильно потеют и тебе придется еще и весенне что-то покупать.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (23.09.2013)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Я в дилемме. Присматриваю тут одежку на зиму и думаю вот, что лучше - огромный конверт овечий или все-таки комбез? Собственно, изначально хотела комбез и только комбез, но от цен в шоке мягко говоря. Не готова я пока что-то заплатить от 5 тыс за то, из чего деть через месяц вырастет. Дешевле видела только один комбез (около 3 тыс стоил), наш, отечесссный. Но до того уж страшен, жуть жуткая просто. Хоть и на овчинке натуральной вроде.
    Задумалась о конверте. Посмотрела-приценилась - жить можно, около 1500 за добротный такой конвертище из овечки на плотной непродуваемой ткани (ткань как на коляске примерно). Собссно, почти купила его, но призадумалась - а во что ребенка одевать "под конверт"? Верх все равно ж какой-то теплющий надо и с рукавами теплыми - детенку полгода зимой будет, вряд ли он в этом конверте с руками по швам кататься будет.
    Посоветуйте, а?
    У нас был и комбез и Конверт. Дочка июльская, купила Керри размер 68+6, покупала на авито б/у, за 1800руб, почти новый т.к. в этом возрасте дети лежат в коляске в нем. Зимой одевали этот комбез, сначала одеялком укрывались, потом когда -10 было в конверт еще запихивала. Комбеза хватило до конца зимы.
    Мы брали Керри 330. Дочка не потела, т.к. спала в коляске, не двигалась совсем. Весной в Керри конечно было жарко уже, да и в притык он стал, так что мы купили легкий весенний комбез за 800р тоже б/у в идеале, проносили его 1 мес и осенью продали за эту же цену.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (23.09.2013)

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Мы прикупили комбез kerry, но брала я его весной поэтому цена была 2500 р. Меня больше волнует, что мы в люблю не войдем))) вернее войдем, но плотненько))) не будем же мы лежать руки по швам))

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Хмм.. а что, надо и правда б\у посмотреть. Я, правда, только девайсы всякие б\ушные покупаю (ну там автолюльку, например), одежку не жалую. Но это ж не трусы в самом деле)) пошла на авито, мы не гордые))
    А какой размер лучше смотреть? с учетом того, что ползунки у нас сейчас 68 уже, и то впритык (рост в поликлинике 63 намерили неделю назад)
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Хмм.. а что, надо и правда б\у посмотреть. Я, правда, только девайсы всякие б\ушные покупаю (ну там автолюльку, например), одежку не жалую. Но это ж не трусы в самом деле)) пошла на авито, мы не гордые))
    А какой размер лучше смотреть? с учетом того, что ползунки у нас сейчас 68 уже, и то впритык (рост в поликлинике 63 намерили неделю назад)
    Думаю вам надо 68, потому как там 68+6, а это значит 74см. Если взять 74+6, то это на рост 80, на годовалого ребенка. Велик сильно будет.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    На дно люльки стелила мех (овчина от старой шубы), ребенок в зимнем комбезе Густи и + флисовый пледик. Оба не мерзли.
    Насчет б/у даже не сомневайся, в этом возрасте вещи в идеальном состоянии.
    Я брала наш комбез тут на форуме, двоих в нем откатала, и он все еще в отличном виде.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас был 68+6, мы как раз вашего возраста в том году были. Относили 68 комбез как раз до весны.
    Просто 74 будет сильно велик, к концу зимы более менее, а на следующий год все равно не хватит.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Катались комбез керри + конверт на овчине. Конверт брала простой из СП, обошёлся за сущие копейки, но тёплый и хороший. Когда было потеплее, конверт не застёгивала, а поздней осенью катались комбез+тёплое одеяло.
    Зимой холодно лежать в люльке, да и этой зимой морозы хорошие были, одним комбезом вряд ли обойдёшься и на 2 зимы не купишь. У малявок даже бу комбезы в состоянии новых, т.к. дети лежат и не едят ничего в коляске, в основном спят Так что можешь на эту зиму смело брать бу.
    Я своему покупала 74 р-р, конечно, велико было, но в целом ребёнка не потеряла хорошо отъездили. Можно было и 68 взять, нам бы хватило, я от перестраховки побольше взяла
    =======

Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Мы прикупили комбез kerry, но брала я его весной поэтому цена была 2500 р. Меня больше волнует, что мы в люблю не войдем))) вернее войдем, но плотненько))) не будем же мы лежать руки по швам))
    Если "люблю" - это "люлька", то я тож вот боюсь, что не войдем))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>