старшего одевали в комбез олдос овца, всегда был теплющий на один слип зимой, но когда под конец зимы вдруг пошел - в нем неудобно, а для лежачего - то что надо, покупали в закупке на еве здесь http://eva.ru/topic/189/3088901.htm
младшей купила в закупке мешок пух перо цена приемлима каество отличное - http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1423868
+1 к б/у, такие размеры, как правило мало ношены, за 1,5-2 тысячи купишь комбез, конверт будет неудобен.
Менять люльку на хорош.прогулку( у меня была капелла),покупать комбез+ овчин.конверт.Также покупала уже в Носскофе колготочки самые мален.размеры..как раз с 4 мес носили( мега удобно) и все..На эту погоду,бодик+ колготочки,кофточка,шапка и носочки.Все
Да, Настюх)))) люлька)))) планшет правит, а я не всегда отслеживаю))) уже в люльку и овчины кусок на дно вырезала, да боюсь тесно там будет нашей барышне. Комбез у нас на 68, одежду носим на 68, но комбез с запасом, даже если вдруг будем расти семимильными шагами из комбеза максимум появятся ножки))) оденем обувку какую-нибудь
значица так)) прошарила я объявления, нашла, что хотела (прям вот все устраивает, кроме разве что того, что тащиться на диаметрально противоположный конец москвы)). Да призадумалась - с размером не знаю, что делать. Тот комбез, который нашла - 74. Сегодня сгоняла в магаз посмотреть, насколько огромен 74ый р-р, взяла с собой комбез, который сейчас носим. Так вот, зашла в "дети", взяла 2 первых попавшихся керривских комбеза 68 и 74 р-ра. Продавец-консультант настоятельно посоветовала 68 - сказала, что Керри идут размер в размер (?), и в 74ом я своего ребенка не найду)) Приложила наш нынешний комбез к 68 размеру - реально не сильно большой, с небольшим запасом. К 74ому даже прикладывать побоялась - настолько он мне гигантским показался (там фасон еще такой, из-за него еще больше комбез кажется)
На обратном пути заглянула в мазу - тоже сравнить 68 и 74 (у них моделей побольше- вот досуг у меня, да?
). 74 уже не выглядел таким огромным, с запасом приличным, да, но не прям гигантский. Продавец, взглянув на наш нынешний комбез, однозначно сказала брать 74, иначе, грит, придете к нам в конце зимы еще один покупать.
Чаго делать-то?)) в 68, реально, боюсь, не влезем к концу зимы уже. 74 лучше? много не мало ведь, ну будет как в одеяле![]()