+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Напомните мне про отеки, пожалуйста!

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    в аптеке чай бруснивер или брусничный лист
    зачем в аптеке? дома остались запасы )))
    сегодня и начну
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    как это не считается? чем это обосновано?

кмк, считается все, даже супы, овощи и фрукты.

по вашему получается, что мне сверх 6 чашек чая+1 чашка кофе+2 стакана воды натощак утром (=2250 мл), нужно еще выпивать 2000 мл, итого 44250 в день, я же лопну!
    я не знаю почему не считается, мне именно так говорили врачи и массажистка.
    КОл-во чая сократи.
    На самом деле 2 литра воды не так сложно) я просто на работе постоянно держала бутылку с водой, незаметно выпивала ее
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (23.09.2013)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    я не знаю почему не считается, мне именно так говорили врачи и массажистка.
    КОл-во чая сократи.
    На самом деле 2 литра воды не так сложно) я просто на работе постоянно держала бутылку с водой, незаметно выпивала ее
    А научного обоснования нет? Мне врачи в беременность про отеки тоже много всякого говорили типо умного, а вот обосновать не могли.

Я не придираюсь, просто когда мое понимание процесса идет вразрез с предлагаемым, мне нужно докопаться до сути вопроса.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Про чай - любой чай содержит кофеин, который выводит жидкость из организма. А жидкость нам нужна, поэтому нужна именно чистая вода.
    Не лопнешь )) Я тоже думала, что нереально, первое время отмеряла на работе одноразовыми стаканчиками объем ))) через силу заставляла себя пить. Сейчас, по прошествии лет 5, я водохлеб, чувствую постоянно нехватку воды. Я всегда с бутылками, в машине, в институте, на отдыхе, всегда ищу, где купить воду, если что.
    Я пью около 2-х литров в день, еще в день выпиваю чашку чая, 2-3 чашки травки какой-нибудь, утром чашка кофе. Суп тоже бывает, фрукты стабильно, овощи тоже )))

6. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (23.09.2013)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Про чай - любой чай содержит кофеин, который выводит жидкость из организма. А жидкость нам нужна, поэтому нужна именно чистая вода.
    Не лопнешь )) Я тоже думала, что нереально, первое время отмеряла на работе одноразовыми стаканчиками объем ))) через силу заставляла себя пить. Сейчас, по прошествии лет 5, я водохлеб, чувствую постоянно нехватку воды. Я всегда с бутылками, в машине, в институте, на отдыхе, всегда ищу, где купить воду, если что.
    Я пью около 2-х литров в день, еще в день выпиваю чашку чая, 2-3 чашки травки какой-нибудь, утром чашка кофе. Суп тоже бывает, фрукты стабильно, овощи тоже )))
    и я также..
    но у меня 3 чашки кофе, 2,5 литра воды, фрукты и овощи, чашка зеленого чая и чашка травяного.
    еще есть версия что организм трактует кофе/чай как еду, а не как воду
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    и я также..
    но у меня 3 чашки кофе, 2,5 литра воды, фрукты и овощи, чашка зеленого чая и чашка травяного.
    еще есть версия что организм трактует кофе/чай как еду, а не как воду
    Да-да, организм воспринимает все, кроме чистой воды, как еду.. я не стала писать, т.к. эту версию сама себе объяснить не могу))))
    А вода - полезно! Правда, я думала, что кожа должна еще порадоваться... но за 5 лет изменений сильных не произошло (((

Да-да, организм воспринимает все, кроме чистой воды, как еду.. я не стала писать, т.к. эту версию сама себе объяснить не могу))))

А вода - полезно! Правда, я думала, что кожа должна еще порадоваться... но за 5 лет изменений сильных не произошло (((
    ну вот как можно на веру воспринимать? тем более, раз ты сама говоришь, что коже не помогло, а ведь сторонник теории пития 2 литров просто воды в день, говорят, что кожа прям воодушевляется )))
    =======

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    ну вот как можно на веру воспринимать? тем более, раз ты сама говоришь, что коже не помогло, а ведь сторонник теории пития 2 литров просто воды в день, говорят, что кожа прям воодушевляется )))
    Ну, кожа не единственное ради чего )) Я верю в пользу воды и нужность

Ну, кожа не единственное ради чего )) Я верю в пользу воды и нужность
    Ну так и я тоже верю, вопрос только в том, почему только простая вода считается полезной жидкостью. Про кофеин в чае понятно, но мне слабо представляется, что прям весь чай (250 мл - это не жидкость), если это еда, а не жидкость, тогда почему набубенившись чая на ночь, утром просыпаешься отечный, по вашей идее наоборот чай весь выйти должен, а он выходит, но не весь. часть уйдет в отеки! значит все таки какая-то часть нормальная жидкость?
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    А фрукты какие ты ешь?
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>