+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Напомните мне про отеки, пожалуйста!

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    щитовидку проверить и сосуды.
    ттг сдавала недавно все ок. а сосуды как проверяют?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    если отеки ног то у флеболога по узи.
    да и вообще всегда по узи, только остальное у невропатолога.

ну и почки проверить не помешает.
    фишка в том, что визуально отеков вроде бы и нет, но от носков сильные вмятины остаются. почки тоже по узи?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    фишка в том, что визуально отеков вроде бы и нет, но от носков сильные вмятины остаются. почки тоже по узи?
    почки да, по узи. а от носков вмятины после какой продолжительности ношения и носки из чего? Я без шуток просто к тому,что у меня родственник решил,что у него беда с сосудами,т.к. синтетические носки после 12-часового ношения оставляют "почему-то" глубокие следы.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    И что, с сосудами оказалось все ок, надо было просто носки поменять? Он сосуды проверял?

У детей ничего не оставляет следов, я специально наблюдала. А сосуды могут быть "еще в норме" в том смысле что их еще оперировать не надо. Но если следы есть, лучше бы подумать о своих венах нижних конечностей. Подозреваю что у женщин они чаще портятся, после родов, чем у мужчин. Но и мужчин тоже с возрастом.
    с возрастом ни у кого нет сосудов "как у детей",а синтетика,тем паче при длительном ношении-только усугубляет. И у мужчин сосуды очень плохие порой вовсе не от возраста,я бы это скорее географически ориентировала. Чем крупнее и загаженнее место проживания-тем хуже сосуды. У меня вот друг есть,в 32 оперировался по показаниям флеболога.А у родственника все оказалось нормально,в соответствии с возрастом и образом жизни. Просто нельзя синтетику так долго носить,не снимая,она дышать телу не дает.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    это к флебологу, однозначно.
    а, что от резинок на носках не должно на ногах быть никаких следов???

Отпечаток резинки может быть. Но если над передавливанием резинки образовался отек - это повод начать делать по крайней мере контрастный душ для ног.
    вооот! Отек у меня как раз образуется, контрастный душ для ног это давно уже маст хев, особенно после тренировок.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4