Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Всякие елки на новогодние праздники

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    В крокусе клево. Не надо вип, там отлично видно ото всюду. Добычный партер бери.
    А нафига всей семьей идти? Ну сходите на одно мероприятие вместе, а потом по очереди.
    У нас папа обычно счастлив тем, что веду я двоих, он ждет в машине. Иногда он ведет. На кремлевку вот то он водил, то вместе, но у с билеты халявные были.
    Цирк новогодний я не люблю, впихивают деда мороза, животных часть убирают. Туда просто можно сходить, не на НГ.
    Я ничего не покупала пока. И не буду торопиться. К НГ обычно столько людей пристраивает билеты, цена номинальная, так что уж точно не останешься без мероприятия. И их сейчас стоооолько.
    Вот в Крокус бы взяла, в Кремль уже не хочу. Много мероприятий менее помпезных, камерных, очень достойных. Так что не спеши пока.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (23.09.2013)

Древовидный режим