-
В крокусе клево. Не надо вип, там отлично видно ото всюду. Добычный партер бери.
А нафига всей семьей идти? Ну сходите на одно мероприятие вместе, а потом по очереди.
У нас папа обычно счастлив тем, что веду я двоих, он ждет в машине. Иногда он ведет. На кремлевку вот то он водил, то вместе, но у с билеты халявные были.
Цирк новогодний я не люблю, впихивают деда мороза, животных часть убирают. Туда просто можно сходить, не на НГ.
Я ничего не покупала пока. И не буду торопиться. К НГ обычно столько людей пристраивает билеты, цена номинальная, так что уж точно не останешься без мероприятия. И их сейчас стоооолько.
Вот в Крокус бы взяла, в Кремль уже не хочу. Много мероприятий менее помпезных, камерных, очень достойных. Так что не спеши пока.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
думаешь ближе к НГ пристрой можно приличный хапнуть??
А какие места еще считаются непомоешными??
пока что я просто на каранадаш поставила след.мероприятия.
смешарики
храм
Буратино дом музыки
маша крокус
тачки маи
Даша Лужники
-
-
Тут сложно сказать, надо ж сочетать и место, и мероприятие.
Я Лужники не люблю (в прошлом году смотрели Три мушкетера. Сам мюзикл был хорош, но Лужники -фууу для меня, неудобно, холодно в зале, какие-то узбеки продают мороженное).
МАИ тоже не люблю. Но я ж не показатель.
Смешарики пару лет назад были никакие (подруга обплевалась), но может что-то изменилось.
У меня список мероприятий появился в прошлом году аж в ноябре, спокойно взяли билеты на все. Тебе даже проще -тебе два билета надо (а иногде и один, вы ж до 6лет, можно на коленях держать), точно в пристрое можно найти.
=======
-
-
Я примерно в вашем возрасте тоже хотела и туда и сюда, мой ребенок после 4-ой елки прифигел от всего этого, поэтому последние пару лет беру максимум две елки. И если учесть, что побывали мы почти во всех местах, планирую брать только Кремль и ХХС, ИМХО самые нормальные елки с хорошими представлениями. В ХХС билеты действительно без мест, как и в Кремле, и приходится да, приходить пораньше и занимать, это конечно минус, но в целом там ото всюду хорошо видно.
-
-
Думаю пристроя будет вагон ))))
=======
-
-
Моему настолько пофиг до Елок этих что я даже не озадачилась еще - мы в прошлом году только в Цирке на Цветном были и в Музыкальном театре Натальи Сац, зато я купила билеты на Снежное Шоу Полунина - ходили мы с сыном и его друг с мамой(было оно в феврале)! Мой был в восторге таком ,что я и не думала, что он вообще на такие эмоции способен! В этом году потащу еще мужа туда))
=======
-