+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Работа на дому для декретницы. Нет вакансий?

Работа на дому для декретницы. Нет вакансий?

Дамы, у меня сотрудница в декрет выходит, но тут всплыло, что муж без работы у нее остался внезапно. Ей уходить через три недели уже в декрет, а она на нервах и у меня душа не на месте. Чтобы такого ей придумать, чтоб хоть маленький доход, но был? Ни у кого предложений нет?

Она грамотная, у меня ведет клиентский сектор, очень вежливая и исполнительная. Куда б ее пристроить?

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Люба, а муж у нее кто? Мож проще мужа пристроить?
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Есть сообщество в жж (мамалансер), я тут девушкам ссылку давала , не могу вспомнить.
    Но смысл ей искать? Скоро родит и точно будет не до работы. Хотя может пару месяцев что-то и заработает, но это крохи. :-(
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Есть сообщество в жж (мамалансер), я тут девушкам ссылку давала , не могу вспомнить.
    Но смысл ей искать? Скоро родит и точно будет не до работы. Хотя может пару месяцев что-то и заработает, но это крохи. :-(
    ну сидеть три года, все равно работа потом нужна будет удаленная.

Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    Люба, а муж у нее кто? Мож проще мужа пристроить?
    Начальник транспортного цеха с хорошим опытом, но смотрит любые предложения. Ибо ситуевина не самая стабильная по финансам.

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Успокой лучше ее, и скажи, что за три недели все найдется для мужа 100 раз.
    Надо думать, как рожать, а не работу искать, у нее ж декретные будут и работать ей 3 недели еще.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    девочки, сейчас ооочень херовая обстановка на рынке труда
    причем чем больше я общаюсь на эту тему с людьми, тем больше создается впечатление что это касается всех областей и любой степени квалифицированности...
    и начальнику еще сложнее найти работу, т.к. вакансий еще меньше, а на низкоквалифицированную работу его никто не возьмет, даже если он сам проситься будет

10. Пользователь сказал cпасибо:

Поэтому я, зная работоспособность и ответственность Светы, я и пытаюсь ей в декрете найти работу хоть какую-то, чтоб на продукты было.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    мне кажется все же надо мужу думать, а не беременной-ей первое время вообще не до работы будет. ИМХО!
    мы не в селе каком то живем, работу транспортника найти не так сложно на мой взгляд. возможно у человека много запросов-поэтому и найти не может. посоветуй лучше ей успокоиться-не она должна нервничать, что муж без работы
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от fly Посмотреть сообщение
    мне кажется все же надо мужу думать, а не беременной-ей первое время вообще не до работы будет. ИМХО!
    мы не в селе каком то живем, работу транспортника найти не так сложно на мой взгляд. возможно у человека много запросов-поэтому и найти не может. посоветуй лучше ей успокоиться-не она должна нервничать, что муж без работы
    Даш, сорри за грубость, но ты в hr работаешь? Рынок труда знаешь?
    Сама только из декрета вышла, а уже о рынке труда досконально рассуждаешь))))
    Я спросила вакансий, а не советов, как мне ее успокоить.....

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

feyka (23.09.2013), Slastena (23.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>