+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Работа на дому для декретницы. Нет вакансий?

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Успокой лучше ее, и скажи, что за три недели все найдется для мужа 100 раз.
    Надо думать, как рожать, а не работу искать, у нее ж декретные будут и работать ей 3 недели еще.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    девочки, сейчас ооочень херовая обстановка на рынке труда
    причем чем больше я общаюсь на эту тему с людьми, тем больше создается впечатление что это касается всех областей и любой степени квалифицированности...
    и начальнику еще сложнее найти работу, т.к. вакансий еще меньше, а на низкоквалифицированную работу его никто не возьмет, даже если он сам проситься будет

3. Пользователь сказал cпасибо:

Поэтому я, зная работоспособность и ответственность Светы, я и пытаюсь ей в декрете найти работу хоть какую-то, чтоб на продукты было.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    мне кажется все же надо мужу думать, а не беременной-ей первое время вообще не до работы будет. ИМХО!
    мы не в селе каком то живем, работу транспортника найти не так сложно на мой взгляд. возможно у человека много запросов-поэтому и найти не может. посоветуй лучше ей успокоиться-не она должна нервничать, что муж без работы
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от fly Посмотреть сообщение
    мне кажется все же надо мужу думать, а не беременной-ей первое время вообще не до работы будет. ИМХО!
    мы не в селе каком то живем, работу транспортника найти не так сложно на мой взгляд. возможно у человека много запросов-поэтому и найти не может. посоветуй лучше ей успокоиться-не она должна нервничать, что муж без работы
    Даш, сорри за грубость, но ты в hr работаешь? Рынок труда знаешь?
    Сама только из декрета вышла, а уже о рынке труда досконально рассуждаешь))))
    Я спросила вакансий, а не советов, как мне ее успокоить.....

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

feyka (23.09.2013), Slastena (23.09.2013)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    девочки, сейчас ооочень херовая обстановка на рынке труда
    причем чем больше я общаюсь на эту тему с людьми, тем больше создается впечатление что это касается всех областей и любой степени квалифицированности...
    и начальнику еще сложнее найти работу, т.к. вакансий еще меньше, а на низкоквалифицированную работу его никто не возьмет, даже если он сам проситься будет
    +1000 :-( на себе проверили. И у начальницы моей муж супер-пупер опытный финансист полгода работу ищет давно уже так хреново с поиском не было.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр