+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Работа на дому для декретницы. Нет вакансий?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    девочки, сейчас ооочень херовая обстановка на рынке труда
    причем чем больше я общаюсь на эту тему с людьми, тем больше создается впечатление что это касается всех областей и любой степени квалифицированности...
    и начальнику еще сложнее найти работу, т.к. вакансий еще меньше, а на низкоквалифицированную работу его никто не возьмет, даже если он сам проситься будет
    +1000 :-( на себе проверили. И у начальницы моей муж супер-пупер опытный финансист полгода работу ищет давно уже так хреново с поиском не было.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Дамы, у меня сотрудница в декрет выходит, но тут всплыло, что муж без работы у нее остался внезапно. Ей уходить через три недели уже в декрет, а она на нервах и у меня душа не на месте. Чтобы такого ей придумать, чтоб хоть маленький доход, но был? Ни у кого предложений нет?

Она грамотная, у меня ведет клиентский сектор, очень вежливая и исполнительная. Куда б ее пристроить?
    СП? Интернет-магазин?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    СП? Интернет-магазин?
    Вариант, но у меня никого знакомых в этих направлениях.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    она хочет родить и работать?
    может ей на вашей работе до конца сидеть, т.е. до родов - это еще 2мес.
    За 2 мес.+3нед. муж может найдет работу.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Вариант, но у меня никого знакомых в этих направлениях.
    У нас много девочек на КИ занимаются СП, можно с кем-нибудь свести для консультаций.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    она хочет родить и работать?
    может ей на вашей работе до конца сидеть, т.е. до родов - это еще 2мес.
    За 2 мес.+3нед. муж может найдет работу.
    родить и работать из дома. Дамы, ну сами ж знаете, что мужики без пинка не мобилизируются, да и мне на ее мужа чихать по-хорошему, я за нее переживаю.

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    У нас много девочек на КИ занимаются СП, можно с кем-нибудь свести для консультаций.
    Темы для закупок к примеру (это то что меня волнует сейчас):
    1.новогодние костюмы (взрослые и дети)
    2. фейерверки, и пр.
    3. световые гирлянды для дома и улицы

а она сама руками что-то умеет делать? ну как вариант хобби, которое можно превратить в заработок?
    я например когда работу потеряла, шитьем перебивалась и мелким ремонтом одежды.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Пну ее на тему закупок.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    какая-то такая вакансия наверное нужна http://career.ru/vacancy/8907128?que...BE%D0%BC%D0%B0, это первое что выдал hh на запрос "интернет- магазин из дома"
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

принцесска дома Гость
    пусть напишет на deniskina.nr@yandex.ru
    Смогу дать подработку в инете. Но это не для принципиальных, как у нас тут уже обсуждалось. Отзывы писать.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2