Девочки, у кого срок перевалил за 30 недель, как самочувствие? Какая готовность? Что купили,а что только планируете? давайте поболтаем немного![]()
Спина отваливается. Храплю. В принципе всю беременность пробегала все хорошо.
Купила одежду до 6 месяцев, не знаю только нужное количество. Аптечку купила. Постельное белье, пледик. Автокресло и ванночку нам подарили. Себе в рд чулки да лифчики. Мячик, пеленки.
Вот и все.
Кроватки, коляски, шезлонги и т.д. все будет куплено после рождения.
Тебе уже совсем чуть-чуть осталосьСкоро уже встретитесь.
Мы из крупного купили уже все, на той неделе забрали коляску, осталась мелочевка и очень жду приезда мамы, т.к старшая выматывает ужасно, помощи хочу. А еще по ночам стала ужасно спать, веренее перестала спать толком, то тут потянет, то там, то в туалет, то жарко-холодно.
осталось купить коляску, автокресла и комод, остальное все уже готово
я сама лежу в патологии при роддоме, поняла уже без моих принцесс меня не выпустят, вот завтра будет решаться вопрос как рожаем, сначала решили ЕР, теперь у меня в моче появилась кровь, а откуда не понятно вот врачи и пытаются разгадать загадку)
У меня тоже была кровь в моче по непонятным врачу причинам, до сих пор загадка. Анализы все хорошие, сделали УЗИ почек, ждем результатов (тут врач УЗИ не говорит ничего, только врач,который тебя направил), но судя по всему,там все нормально.
Пей жидкости побольше, промывай мочевой. И удачи тебе при любом раскладе!!!!!!
у меня узи почек отличное, я им конечно причину озвучила, они с ней согласились, но теперь им надо перестраховаться, а иначе не интересно)
блин я просто с таким трудом нашла врача которая сказала, ок, конечно ЕР, и ее сомнения мне не нравятся, а времени мало , так как больше 38 недель ходить не дадут, девочки на 35 неделе были по 2600 каждая
причина есть, у меня был повышен д димер, назначили фраксипарин, он разжижает кроВЬ, на этом фоне под тяжестью матки кровь в небольшом количестве может попадать в мочевой пузырь, те критичности нет
Женя,все хорошо будет! у меня в первую беременность в 36.5 недель было кровотечение такое что ого-го - так они сами не поняли почему и что)просто продержали до родов в больнице в патологии) в твоем случае явно перестраховаться хотят) но у тебя и случай особый -две красотки на выход)
да я как то не парюсь, просто хотелось не валяться в патологии, а приехать со схватками и родить)