+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 92

Тема: Просто поболтать....

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    У меня тоже спина отваливается, но самое противное это желудок, все беременность меня достает, то давит то болит, то тошнит((. более менее всего готово. Коляска и кроватка остались от дочки, вещички на выписку готовы, ну и мелочи разные. А остальное что понадобится потом уж докупим. Дочка Варвара какие у тебя девочки по весу хорошие, молодцы!) а моя совсем крошка, переживаю по этому поводу(
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    я своим девочкам дала установку не меньше 2900 и не раньше 38 рождаться, ох, надеюсь на их послушание, это не то что сын, не успела мама в больницу лечь, как ребенок сломал мизинец на руке
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    осталось купить коляску, автокресла и комод, остальное все уже готово
    я сама лежу в патологии при роддоме, поняла уже без моих принцесс меня не выпустят, вот завтра будет решаться вопрос как рожаем, сначала решили ЕР, теперь у меня в моче появилась кровь, а откуда не понятно вот врачи и пытаются разгадать загадку )
    Мож просто мочу как то не правильно собрала?
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    у меня через раз в анализе вылезает, а сдаю каждый день по две банки, общий и нечипоренко
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

У меня например бзик начинается. Вот думаю что с рождением я перестану быть мобильной вообще. В магазин? Хм, целую коляску везти, а в магазине где ее оставлю, а деть на руках? А если есть захочет и обкакается.
    Слинг купила, но ведь деть может и не полюбить его.
    В общем я прям вижу себя сидящую дома и постоянно жующую:-)
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    У меня например бзик начинается. Вот думаю что с рождением я перестану быть мобильной вообще. В магазин? Хм, целую коляску везти, а в магазине где ее оставлю, а деть на руках? А если есть захочет и обкакается.
    Ой да ладно, дети (а уж тем более всего 1)-мобильности не помеха. :-)) Поверь мне. И ты мама -должна управлять процессом,а не бояться -что ребенок этого не оценит. Учись правильно мотаться,подумай купить колесную базу для автокресла -и пол магазинам,и в кафе.:-)) И главное ГВ -готовая еда всегда при вас,ни греть-ни мучиться, переодеть малыша всегда найдешь где.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    хихи, я была мобильной со второго дня после выписки- пошла в аптеку с ре в слинге- прикрыла его от людских глаз и вперед) правда дело было летом- народу мало везде)кормила в парках и везде где можно) коляска пошла в ход чуть позже) через две недели первый раз с Лёликом были на работе)) опять же в слинге! коляску можно в небольших магазах оставлять у входа -у нас ,например, в АВК камеры везде) да и пускают с ними везде - главное все лишнее убрать в запакованные пакеты или шкафчики!
    Из необходимого покупать то особо нечего -мамару купили давно, кроватку вот недавно, коляску нашу нам вернут в конце октября, комбез у Иннески закажу) шмоток мама натащила и кое-что подарили, купили. За бельем в кроватку и бортиками в Икею поеду) там хоть расцветки ничего, а не тихий ужас в рюшечку)Аптечку даж не собирала - и не буду)у меня лекарств столько, что мама не горюй!
    =======

Слинг я очень хочу освоить. Мне просто не понятно как кормить в морозы на улице. Вот она у меня сидит вертикально в слинге. Начала канючить, значит мне надо ее положить в позу колыбелька и дать грудь, а если я на улице в это время???? А там минус 10?? Поела уснула в позе колыбелька, а мне как?
    Я конечно понимаю что это все вопросы дилетанта, но пока сама не попробую не пойму.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Слинг я очень хочу освоить. Мне просто не понятно как кормить в морозы на улице. Вот она у меня сидит вертикально в слинге. Начала канючить, значит мне надо ее положить в позу колыбелька и дать грудь, а если я на улице в это время???? А там минус 10?? Поела уснула в позе колыбелька, а мне как?
    Я конечно понимаю что это все вопросы дилетанта, но пока сама не попробую не пойму.
    В мороз кормить можно только в помещении -застудишь грудь и прощай ГВ!
    у меня то Лёлик летний был- самая жара) Но выйти на улицу сможешь сразу - ребенка в слинг и слингокуртку сверху, первое время спать будет много) я с кольцами пользовалась долго - даже осенью -его в комбез и в слинг, шарфа у меня не было, потом рюкзак сразу-весной)
    Но например в больших ТЦ есть комнаты матери и ребенка - там покормишь ,если тебе приспичит куда то пойти по магазинам)

В морозы я бы вообще не долго гуляла - балкон наше все)
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

totoshka (23.09.2013)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    хихи, я была мобильной со второго дня после выписки- пошла в аптеку с ре в слинге- прикрыла его от людских глаз и вперед) правда дело было летом- народу мало везде)кормила в парках и везде где можно) коляска пошла в ход чуть позже) через две недели первый раз с Лёликом были на работе)) опять же в слинге! коляску можно в небольших магазах оставлять у входа -у нас ,например, в АВК камеры везде) да и пускают с ними везде - главное все лишнее убрать в запакованные пакеты или шкафчики!
    Из необходимого покупать то особо нечего -мамару купили давно, кроватку вот недавно, коляску нашу нам вернут в конце октября, комбез у Иннески закажу) шмоток мама натащила и кое-что подарили, купили. За бельем в кроватку и бортиками в Икею поеду) там хоть расцветки ничего, а не тихий ужас в рюшечку)Аптечку даж не собирала - и не буду)у меня лекарств столько, что мама не горюй!
    У нас с тобой сроки одинаковые Как у тебя общее самочувствие? Есть брекстоны? Поясницу не тянет? Я что-то разваливаюсь потихоньку, брекстоны каждый час, поясницу потягивает... В первую Б как-то полегче было, старею что ли
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>