+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 92

Тема: Просто поболтать....

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    причина есть, у меня был повышен д димер, назначили фраксипарин, он разжижает кроВЬ, на этом фоне под тяжестью матки кровь в небольшом количестве может попадать в мочевой пузырь, те критичности нет
    Надо мне у врача своего спросить про это. А то у нее пока одна версия, что песочек мог в почках сдвинуться и отсюда кровь. Но это все теория и т-т-т было всего раз недель в 26.

Ты не переживай и думай только о том, что все будет отлично!!!!
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    да я как то не парюсь, просто хотелось не валяться в патологии, а приехать со схватками и родить )
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Я с переменным успехом, то летаю то еле ползаю. Коляска ждет, мамару тоже, часть шмоток ждет стирки, часть еще жду из Америки. Завтра на ктг, и семейную фотосессию. Малой очень шебутной, имя в процессе выбора.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Я с переменным успехом, то летаю то еле ползаю. Коляска ждет, мамару тоже, часть шмоток ждет стирки, часть еще жду из Америки. Завтра на ктг, и семейную фотосессию. Малой очень шебутной, имя в процессе выбора.
    Ну хоть не я одна с переменным успехом себя чувствую
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    У меня тоже спина отваливается, но самое противное это желудок, все беременность меня достает, то давит то болит, то тошнит((. более менее всего готово. Коляска и кроватка остались от дочки, вещички на выписку готовы, ну и мелочи разные. А остальное что понадобится потом уж докупим. Дочка Варвара какие у тебя девочки по весу хорошие, молодцы!) а моя совсем крошка, переживаю по этому поводу(
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    я своим девочкам дала установку не меньше 2900 и не раньше 38 рождаться, ох, надеюсь на их послушание, это не то что сын, не успела мама в больницу лечь, как ребенок сломал мизинец на руке
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Блин, все, я себя древней развалиной ощущаю окончательно Мы на море ездили в июле, тоже с Лизкой купались, но после него у меня как раз кровь моче и появилась. Врач предположила инфекцию, а вот по анализам все гуд было. А еще УЗИ третье тут делают в 36-37 недель (первое в 12, второе в 20), так теперь считаю дни.
    И вот что интересно, в первую Б я о брекстонах даже не слышала, а тут с 20 недель как начала матка напрягаться на несколько секунд, так и продолжает. Правда раньше реже было, а сейчас все чаще. Раз даже в роддом скатались, там их на КТГ тоже увидели, сказали пить воды побольше. Правда с Лизкой я на гинепрале сидела (на всякий случай), а тут только витаминки.

Слушай, а ты упражнения для переворота ляльки не делаешь? Наша мадам сидела на попе в 28 недель, я начала аккуратненько начала упражнения делать (без особого энтузиазма), к 30 неделям она легла как надо.
    С Лёликом делала -и тут начать надо, завтра его в садик отдаю первый день после лета, и займусь наконец-то))
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого срок перевалил за 30 недель, как самочувствие? Какая готовность? Что купили,а что только планируете? давайте поболтаем немного
    у меня срок на день меньше. не пойму как вторую линейку впихнуть..
    самочувствие когда как. напряжения периодические, может и брекстоны, в первую Б тоже позже все это было. То копошиться малышня внизу и мне что то покалывает. Иногда вечером и спина болит немного. Эх.
    И сидим на попе ногами вверх. А тебе в этот раз упражнения помогли? Или в первый?
    Особо ничего не покупали, много чего осталось. Надо только коляску купить, подгузы и по мелочам. А что есть, найти и перестирать)
    Тебе больше узи так и не делали?
    =======

Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    у меня срок на день меньше. не пойму как вторую линейку впихнуть..
    самочувствие когда как. напряжения периодические, может и брекстоны, в первую Б тоже позже все это было. То копошиться малышня внизу и мне что то покалывает. Иногда вечером и спина болит немного. Эх.
    И сидим на попе ногами вверх. А тебе в этот раз упражнения помогли? Или в первый?
    Особо ничего не покупали, много чего осталось. Надо только коляску купить, подгузы и по мелочам. А что есть, найти и перестирать)
    Тебе больше узи так и не делали?
    В первую Б дочка постоянно головкой вниз была, а вот в этот раз очень активный ребятенок, крутилась часто, но с 30-ой недели головкой вниз,как раз после упражнений. Но я как-то без фанатизма. Ложилась спать и перед сном лежала по 10 минут на каждом боку, переворачиваясь потихоньку. За 2 недели перевернулась.
    УЗИ с 20-ой недели больше не делали, врач сказала в 36 недель теперь, так что ждем-с... А у тебя брекстоны эти как часто? Что-то меня напрягают они, раньше были раз 5 в день, а сейчас раз в час, а то и 2-3 раза. Не пойму нормально это или нет. К врачу только через неделю.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    И я отмечусь эта беременность для меня проходит намного тяжелее, чем первая. Если с Тимой носилась, то сейчас чувствую не то слоном, не то бегемотом. В 37 недель красавица весила 3300, сейчас даже не знаю сколько... Тима родился 3960, думаю, дочка не меньше будет.
    У меня с почками тоже проблемы. Правая опущена, а в левой то ли камень, то ли песок. Но сказали, что это не так страшно. А еще на узи в 37 недель у нас была петля на шее. Надеюсь, что размоталась.
    Кроватка, комод, коляска, авто кресло - все осталось от сына. И одежка тоже она у нас либо белая, либо бледно голубая, но меня это особо не парит сестра привезла из Испании и Америки девочковых бодиков, пока этого достаточно позже будем закупаться девочковой одежкой
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>