да я как то не парюсь, просто хотелось не валяться в патологии, а приехать со схватками и родить)
Я с переменным успехом, то летаю то еле ползаю. Коляска ждет, мамару тоже, часть шмоток ждет стирки, часть еще жду из Америки. Завтра на ктг, и семейную фотосессию. Малой очень шебутной, имя в процессе выбора.
У меня тоже спина отваливается, но самое противное это желудок, все беременность меня достает, то давит то болит, то тошнит((. более менее всего готово. Коляска и кроватка остались от дочки, вещички на выписку готовы, ну и мелочи разные. А остальное что понадобится потом уж докупим. Дочка Варвара какие у тебя девочки по весу хорошие, молодцы!) а моя совсем крошка, переживаю по этому поводу(
я своим девочкам дала установку не меньше 2900 и не раньше 38 рождаться, ох, надеюсь на их послушание, это не то что сын, не успела мама в больницу лечь, как ребенок сломал мизинец на руке
у меня срок на день меньше. не пойму как вторую линейку впихнуть..
самочувствие когда как. напряжения периодические, может и брекстоны, в первую Б тоже позже все это было. То копошиться малышня внизу и мне что то покалывает. Иногда вечером и спина болит немного. Эх.
И сидим на попе ногами вверх. А тебе в этот раз упражнения помогли? Или в первый?
Особо ничего не покупали, много чего осталось. Надо только коляску купить, подгузы и по мелочам. А что есть, найти и перестирать)
Тебе больше узи так и не делали?
В первую Б дочка постоянно головкой вниз была, а вот в этот раз очень активный ребятенок, крутилась часто, но с 30-ой недели головкой вниз,как раз после упражнений. Но я как-то без фанатизма. Ложилась спать и перед сном лежала по 10 минут на каждом боку, переворачиваясь потихоньку. За 2 недели перевернулась.
УЗИ с 20-ой недели больше не делали, врач сказала в 36 недель теперь, так что ждем-с... А у тебя брекстоны эти как часто? Что-то меня напрягают они, раньше были раз 5 в день, а сейчас раз в час, а то и 2-3 раза. Не пойму нормально это или нет. К врачу только через неделю.
И я отмечусьэта беременность для меня проходит намного тяжелее, чем первая. Если с Тимой носилась, то сейчас чувствую не то слоном, не то бегемотом. В 37 недель красавица весила 3300, сейчас даже не знаю сколько... Тима родился 3960, думаю, дочка не меньше будет.
У меня с почками тоже проблемы. Правая опущена, а в левой то ли камень, то ли песок. Но сказали, что это не так страшно. А еще на узи в 37 недель у нас была петля на шее. Надеюсь, что размоталась.
Кроватка, комод, коляска, авто кресло - все осталось от сына. И одежка тожеона у нас либо белая, либо бледно голубая, но меня это особо не парит
сестра привезла из Испании и Америки девочковых бодиков, пока этого достаточно
позже будем закупаться девочковой одежкой
![]()