Сижу -ржу над вами) прибавили они там)я гораздо больше вас вешу) но бегемотом себя не чувствую)наверное зависит от настроя. У меня старший заболел - я теперь 1го пролетаю с КТГ и 2го с приемом у врача( все утром и переписаться нельзя((
По поводу веса по УЗИ -я родила в 38.5 Лёлика - мне обещали вес 3800, родился он 3125! вот такие ошибки!
Последний раз редактировалось Люлька; 29.09.2013 в 21:16.=======
Ой, почитала вас, девочки и успокоилась немного тем что я не одна такая. У меня 38 недель, вторая Б (никак с линеечками не совладаю). В первую тоже пробегала до самых родов, про тонус вообще понятия не имела что это такое... А со вторым чувствую себя бегемотом уже с 6-7 месяца, ходить кое как стала, каменный живот, боли внизу как будто у меня там все раздроблено и раскурочено. Встать, лечь, перевернуться - проблема с охами, ахами и кряхтением. Хотя живот относительно небольшой. На узи в 36 недель вес поставили 2400 и хотели уложить с задержкой развития плода ( с дочей было тоже самое, я отлежала 2 недели, она родилась 2980), через неделю решили на контрольное узи пойти, где мне уже поставили вес 2900! Кто ошибся и в какую сторону - не понятно...
Куплено только необходимое в роддом, кроватка осталась, вещей на отдавали столько хороших, что видимо буду распродавать новые, которые заказала на Carter's. Коляску пока не покупаем, чтоб место не занимала.
Сегодня с утра весь день низ живота тянуло как при месячных, в поясницу отдает. Два раза пила но-шпу, снимало боль. Теперь вот лежу и за пол часа второй раз уже резко начинает так же тянуть, потом отпускает... Надеюсь это тренировочные, так то нам еще рано рождаться... Да и не настроены я на сегодня)))
Я тож с вами. Как и Силвочка с ренни не расстаюсь, сплю плохо, есть не хочу. Передвигаюсь с трудом иногда, только наберу скорость- устала-прилегла и по новой. Завтра хочу заказать кроватку, начинаю все стирать. Муж ругается за активность, грозит уложить в рд чтоб не получилось как с Анюткой на35 неделе. Весил малой 2 кг на узи 10 дней назад, у меня набор около 10 кг. Активный к ночи до невозможности, дочь была спокойнее- я в предвкушении. Надеюсь до конца октября отсидеться, хотя сегодня купив шлепки в рд обозначила свою вещевую готовность, а то без тапок о рд думать себе запретила.
Силвочка, а ты же в Зелике? Рд наш на примете?
А у меня спина к вечеру отваливается, дочка носится вечно то на второй этаж,то на первый, меня постоянно зовет. Так что,когда моя врач спросила занимаюсь ли я гимнастикой, я твердо ответила,что с моей дочкой отдельные занятия мне не нужна, так умотает,что ни одна гимнастика не сравнится. А сегодня мы маму мою встретили, она приехала к нам в гости на 3 месяца. Я такая счастливая, ведь мы не виделись больше года, Лизка по ней тоже очень скучала. Так что мне радость и помощь теперь.