+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 92

Тема: Просто поболтать....

sennatka offline Свой sennatka 10
    Сегодня с утра весь день низ живота тянуло как при месячных, в поясницу отдает. Два раза пила но-шпу, снимало боль. Теперь вот лежу и за пол часа второй раз уже резко начинает так же тянуть, потом отпускает... Надеюсь это тренировочные, так то нам еще рано рождаться... Да и не настроены я на сегодня)))

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Я тож с вами. Как и Силвочка с ренни не расстаюсь, сплю плохо, есть не хочу. Передвигаюсь с трудом иногда, только наберу скорость- устала-прилегла и по новой. Завтра хочу заказать кроватку, начинаю все стирать. Муж ругается за активность, грозит уложить в рд чтоб не получилось как с Анюткой на35 неделе. Весил малой 2 кг на узи 10 дней назад, у меня набор около 10 кг. Активный к ночи до невозможности, дочь была спокойнее- я в предвкушении. Надеюсь до конца октября отсидеться, хотя сегодня купив шлепки в рд обозначила свою вещевую готовность, а то без тапок о рд думать себе запретила.
    Силвочка, а ты же в Зелике? Рд наш на примете?
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    А у меня спина к вечеру отваливается, дочка носится вечно то на второй этаж,то на первый, меня постоянно зовет. Так что,когда моя врач спросила занимаюсь ли я гимнастикой, я твердо ответила,что с моей дочкой отдельные занятия мне не нужна, так умотает,что ни одна гимнастика не сравнится. А сегодня мы маму мою встретили, она приехала к нам в гости на 3 месяца. Я такая счастливая, ведь мы не виделись больше года, Лизка по ней тоже очень скучала. Так что мне радость и помощь теперь.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    А у меня спина к вечеру отваливается, дочка носится вечно то на второй этаж,то на первый, меня постоянно зовет. Так что,когда моя врач спросила занимаюсь ли я гимнастикой, я твердо ответила,что с моей дочкой отдельные занятия мне не нужна, так умотает,что ни одна гимнастика не сравнится. А сегодня мы маму мою встретили, она приехала к нам в гости на 3 месяца. Я такая счастливая, ведь мы не виделись больше года, Лизка по ней тоже очень скучала. Так что мне радость и помощь теперь.
    Настя, как же здорово что мама приехала! Я вот свою несколько дней не видела, а уже скучаю очень. Наслаждайся не только беременностью, но и общением с мамочкой!
    Да и тебе полегче сейчас будет, Лиза с бабушкой тусоваться будет!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    А мне от изжоги помогает пару глотков молока, выпью и как рукой снимает. К таблеткам пока не прибегала))
    Девочки, а вы только купленные одеяла для малыша стирали перед первым применением? стоит так заморачиваться? мама говорит что не стоит, просто утюгом пропарить... вот голову сломала

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    А мне от изжоги помогает пару глотков молока, выпью и как рукой снимает. К таблеткам пока не прибегала))
    Девочки, а вы только купленные одеяла для малыша стирали перед первым применением? стоит так заморачиваться? мама говорит что не стоит, просто утюгом пропарить... вот голову сломала
    мы вроде проходились утюгом по одеялку, но если хочешь - можешь и постирать
    молоко мне особо не помогает, а ренни как конфетка для меня и вкусно, и помогает
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

7. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (30.09.2013)

sennatka offline Свой sennatka 10
    Мы родились сегодня в 7.20! Легла спать с тянущими болями, около 6 утра встала в туалет, а из меня кровь хлынула и пошли схватки сразу достаточно сильные и частые, в машине засекала, по 1,5 мин через 1-1,5. Доехали до 20 рд. Меня отругали что не на скорой, сделали узи, показало отслойку плаценты. Сказали, что еще часом позже и ребенок мог бы задохнуться... Экстренно в операционную, достали сыночка. По узи в 36 недель ставили 2400гр и хотели уложить в патологию м задержкой развития плода - я отказалась, в 37 нед - 2900, а родился на 38-й неделе 3750 и 54см!!! Сынок закричал, задышал, но врачам не понравился его цвет кожи - синеватый и его отправили в реанимацию. Еще он наглотался крови, которая попала при отслойке в воды. И вот я пока лежу в послеоперационной, начинаю вставать потихоньку. Про малыша сказали, что состояние стабильное, порозовел, прикорм усваивается, но результатов анализов еще нет.

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Все будет хорошо, главное не переживай! Поздравляю! Поскорей тебе и малышу восстановиться!

10. Пользователь сказал cпасибо:

sennatka (30.09.2013)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от sennatka Посмотреть сообщение
    Мы родились сегодня в 7.20! Легла спать с тянущими болями, около 6 утра встала в туалет, а из меня кровь хлынула и пошли схватки сразу достаточно сильные и частые, в машине засекала, по 1,5 мин через 1-1,5. Доехали до 20 рд. Меня отругали что не на скорой, сделали узи, показало отслойку плаценты. Сказали, что еще часом позже и ребенок мог бы задохнуться... Экстренно в операционную, достали сыночка. По узи в 36 недель ставили 2400гр и хотели уложить в патологию м задержкой развития плода - я отказалась, в 37 нед - 2900, а родился на 38-й неделе 3750 и 54см!!! Сынок закричал, задышал, но врачам не понравился его цвет кожи - синеватый и его отправили в реанимацию. Еще он наглотался крови, которая попала при отслойке в воды. И вот я пока лежу в послеоперационной, начинаю вставать потихоньку. Про малыша сказали, что состояние стабильное, порозовел, прикорм усваивается, но результатов анализов еще нет.
    Здоровья тебе и малышу! набраться сил вам обоим! кулачки подержу @@@@@@@@@@@@
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

sennatka (30.09.2013)

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от sennatka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Здоровья вам!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>