причина есть, у меня был повышен д димер, назначили фраксипарин, он разжижает кроВЬ, на этом фоне под тяжестью матки кровь в небольшом количестве может попадать в мочевой пузырь, те критичности нет
Женя,все хорошо будет! у меня в первую беременность в 36.5 недель было кровотечение такое что ого-го - так они сами не поняли почему и что)просто продержали до родов в больнице в патологии) в твоем случае явно перестраховаться хотят) но у тебя и случай особый -две красотки на выход)
да я как то не парюсь, просто хотелось не валяться в патологии, а приехать со схватками и родить)
Я с переменным успехом, то летаю то еле ползаю. Коляска ждет, мамару тоже, часть шмоток ждет стирки, часть еще жду из Америки. Завтра на ктг, и семейную фотосессию. Малой очень шебутной, имя в процессе выбора.
У меня тоже спина отваливается, но самое противное это желудок, все беременность меня достает, то давит то болит, то тошнит((. более менее всего готово. Коляска и кроватка остались от дочки, вещички на выписку готовы, ну и мелочи разные. А остальное что понадобится потом уж докупим. Дочка Варвара какие у тебя девочки по весу хорошие, молодцы!) а моя совсем крошка, переживаю по этому поводу(
я своим девочкам дала установку не меньше 2900 и не раньше 38 рождаться, ох, надеюсь на их послушание, это не то что сын, не успела мама в больницу лечь, как ребенок сломал мизинец на руке