+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 92

Тема: Просто поболтать....

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    У меня например бзик начинается. Вот думаю что с рождением я перестану быть мобильной вообще. В магазин? Хм, целую коляску везти, а в магазине где ее оставлю, а деть на руках? А если есть захочет и обкакается.
    Слинг купила, но ведь деть может и не полюбить его.
    В общем я прям вижу себя сидящую дома и постоянно жующую:-)
    хихи, я была мобильной со второго дня после выписки- пошла в аптеку с ре в слинге- прикрыла его от людских глаз и вперед) правда дело было летом- народу мало везде)кормила в парках и везде где можно) коляска пошла в ход чуть позже) через две недели первый раз с Лёликом были на работе)) опять же в слинге! коляску можно в небольших магазах оставлять у входа -у нас ,например, в АВК камеры везде) да и пускают с ними везде - главное все лишнее убрать в запакованные пакеты или шкафчики!
    Из необходимого покупать то особо нечего -мамару купили давно, кроватку вот недавно, коляску нашу нам вернут в конце октября, комбез у Иннески закажу) шмоток мама натащила и кое-что подарили, купили. За бельем в кроватку и бортиками в Икею поеду) там хоть расцветки ничего, а не тихий ужас в рюшечку)Аптечку даж не собирала - и не буду)у меня лекарств столько, что мама не горюй!
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Слинг я очень хочу освоить. Мне просто не понятно как кормить в морозы на улице. Вот она у меня сидит вертикально в слинге. Начала канючить, значит мне надо ее положить в позу колыбелька и дать грудь, а если я на улице в это время???? А там минус 10?? Поела уснула в позе колыбелька, а мне как?
    Я конечно понимаю что это все вопросы дилетанта, но пока сама не попробую не пойму.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    У меня например бзик начинается. Вот думаю что с рождением я перестану быть мобильной вообще. В магазин? Хм, целую коляску везти, а в магазине где ее оставлю, а деть на руках? А если есть захочет и обкакается.
    Слинг купила, но ведь деть может и не полюбить его.
    В общем я прям вижу себя сидящую дома и постоянно жующую:-)
    Я практически сразу начала с коляской по магазинам ходить, пока муж на работе. А вообще, я себя вспоминаю, когда Лизка только родилась я тоже парилась, а как и что, а потом приспособилась. Все приходит с опытом. Кстати, в слинге она у меня сидеть и 5 минут не стала. Так что будешь уже смотреть по ребенку. Я зимой,допустим, кормила в ТЦ, накрывалась палантином и вперед дальше на прогулку. И еще в этот раз мы купили коляску с установкой автокресла, т.к я тут постоянно на машине, очень удобно получается, не надо будет ребенка постоянно перекладывать туда-обратно. Может и вам взять что-то простенькое на такие случаи,если слинг не пойдет?
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    у меня узи почек отличное, я им конечно причину озвучила, они с ней согласились, но теперь им надо перестраховаться, а иначе не интересно )
    блин я просто с таким трудом нашла врача которая сказала, ок, конечно ЕР, и ее сомнения мне не нравятся, а времени мало , так как больше 38 недель ходить не дадут, девочки на 35 неделе были по 2600 каждая
    А как ты думаешь, какая причина? Меня саму этот вопрос мучает. Т.к дважды пришлось антибиотики пропить, больше как-то не хочется.
    =======

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    хихи, я была мобильной со второго дня после выписки- пошла в аптеку с ре в слинге- прикрыла его от людских глаз и вперед) правда дело было летом- народу мало везде)кормила в парках и везде где можно) коляска пошла в ход чуть позже) через две недели первый раз с Лёликом были на работе)) опять же в слинге! коляску можно в небольших магазах оставлять у входа -у нас ,например, в АВК камеры везде) да и пускают с ними везде - главное все лишнее убрать в запакованные пакеты или шкафчики!
    Из необходимого покупать то особо нечего -мамару купили давно, кроватку вот недавно, коляску нашу нам вернут в конце октября, комбез у Иннески закажу) шмоток мама натащила и кое-что подарили, купили. За бельем в кроватку и бортиками в Икею поеду) там хоть расцветки ничего, а не тихий ужас в рюшечку)Аптечку даж не собирала - и не буду)у меня лекарств столько, что мама не горюй!
    У нас с тобой сроки одинаковые Как у тебя общее самочувствие? Есть брекстоны? Поясницу не тянет? Я что-то разваливаюсь потихоньку, брекстоны каждый час, поясницу потягивает... В первую Б как-то полегче было, старею что ли
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Слинг я очень хочу освоить. Мне просто не понятно как кормить в морозы на улице. Вот она у меня сидит вертикально в слинге. Начала канючить, значит мне надо ее положить в позу колыбелька и дать грудь, а если я на улице в это время???? А там минус 10?? Поела уснула в позе колыбелька, а мне как?
    Я конечно понимаю что это все вопросы дилетанта, но пока сама не попробую не пойму.
    В мороз кормить можно только в помещении -застудишь грудь и прощай ГВ!
    у меня то Лёлик летний был- самая жара) Но выйти на улицу сможешь сразу - ребенка в слинг и слингокуртку сверху, первое время спать будет много) я с кольцами пользовалась долго - даже осенью -его в комбез и в слинг, шарфа у меня не было, потом рюкзак сразу-весной)
    Но например в больших ТЦ есть комнаты матери и ребенка - там покормишь ,если тебе приспичит куда то пойти по магазинам)

В морозы я бы вообще не долго гуляла - балкон наше все)
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

totoshka (23.09.2013)

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    У нас с тобой сроки одинаковые Как у тебя общее самочувствие? Есть брекстоны? Поясницу не тянет? Я что-то разваливаюсь потихоньку, брекстоны каждый час, поясницу потягивает... В первую Б как-то полегче было, старею что ли
    Насть, по весам я слон (прибавка 12кг плюс изначально было лишнего до фига), но я скачу как кузнечик - ничего не тянет, не болит, не храплю, Брекстоны - кто это?! КТГ и узи нормальные ,тока сидим пока ногами на выход, если к сроку не сдвинется головую, буду уговаривать врача на ЕР всеми правдами и неправдами!
    на море были с 2 по 14 сентября - плавала сама и Лёликом бултыхались и ходили целыми днями)) хочу обратно на море!!!!!!!не чувствую себя какой то уставшей и беременной не фига)
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    причина есть, у меня был повышен д димер, назначили фраксипарин, он разжижает кроВЬ, на этом фоне под тяжестью матки кровь в небольшом количестве может попадать в мочевой пузырь, те критичности нет
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    причина есть, у меня был повышен д димер, назначили фраксипарин, он разжижает кроВЬ, на этом фоне под тяжестью матки кровь в небольшом количестве может попадать в мочевой пузырь, те критичности нет
    Женя,все хорошо будет! у меня в первую беременность в 36.5 недель было кровотечение такое что ого-го - так они сами не поняли почему и что)просто продержали до родов в больнице в патологии) в твоем случае явно перестраховаться хотят) но у тебя и случай особый -две красотки на выход)
    =======

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Насть, по весам я слон (прибавка 12кг плюс изначально было лишнего до фига), но я скачу как кузнечик - ничего не тянет, не болит, не храплю, Брекстоны - кто это?! КТГ и узи нормальные ,тока сидим пока ногами на выход, если к сроку не сдвинется головую, буду уговаривать врача на ЕР всеми правдами и неправдами!
    на море были с 2 по 14 сентября - плавала сама и Лёликом бултыхались и ходили целыми днями)) хочу обратно на море!!!!!!!не чувствую себя какой то уставшей и беременной не фига)
    Блин, все, я себя древней развалиной ощущаю окончательно Мы на море ездили в июле, тоже с Лизкой купались, но после него у меня как раз кровь моче и появилась. Врач предположила инфекцию, а вот по анализам все гуд было. А еще УЗИ третье тут делают в 36-37 недель (первое в 12, второе в 20), так теперь считаю дни.
    И вот что интересно, в первую Б я о брекстонах даже не слышала, а тут с 20 недель как начала матка напрягаться на несколько секунд, так и продолжает. Правда раньше реже было, а сейчас все чаще. Раз даже в роддом скатались, там их на КТГ тоже увидели, сказали пить воды побольше. Правда с Лизкой я на гинепрале сидела (на всякий случай), а тут только витаминки.

Слушай, а ты упражнения для переворота ляльки не делаешь? Наша мадам сидела на попе в 28 недель, я начала аккуратненько начала упражнения делать (без особого энтузиазма), к 30 неделям она легла как надо.
    Последний раз редактировалось Nastia; 23.09.2013 в 19:06.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>