+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 92

Тема: Просто поболтать....

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого срок перевалил за 30 недель, как самочувствие? Какая готовность? Что купили,а что только планируете? давайте поболтаем немного
    у меня срок на день меньше. не пойму как вторую линейку впихнуть..
    самочувствие когда как. напряжения периодические, может и брекстоны, в первую Б тоже позже все это было. То копошиться малышня внизу и мне что то покалывает. Иногда вечером и спина болит немного. Эх.
    И сидим на попе ногами вверх. А тебе в этот раз упражнения помогли? Или в первый?
    Особо ничего не покупали, много чего осталось. Надо только коляску купить, подгузы и по мелочам. А что есть, найти и перестирать)
    Тебе больше узи так и не делали?
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    у меня срок на день меньше. не пойму как вторую линейку впихнуть..
    самочувствие когда как. напряжения периодические, может и брекстоны, в первую Б тоже позже все это было. То копошиться малышня внизу и мне что то покалывает. Иногда вечером и спина болит немного. Эх.
    И сидим на попе ногами вверх. А тебе в этот раз упражнения помогли? Или в первый?
    Особо ничего не покупали, много чего осталось. Надо только коляску купить, подгузы и по мелочам. А что есть, найти и перестирать)
    Тебе больше узи так и не делали?
    В первую Б дочка постоянно головкой вниз была, а вот в этот раз очень активный ребятенок, крутилась часто, но с 30-ой недели головкой вниз,как раз после упражнений. Но я как-то без фанатизма. Ложилась спать и перед сном лежала по 10 минут на каждом боку, переворачиваясь потихоньку. За 2 недели перевернулась.
    УЗИ с 20-ой недели больше не делали, врач сказала в 36 недель теперь, так что ждем-с... А у тебя брекстоны эти как часто? Что-то меня напрягают они, раньше были раз 5 в день, а сейчас раз в час, а то и 2-3 раза. Не пойму нормально это или нет. К врачу только через неделю.
    =======

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    А у тебя брекстоны эти как часто? Что-то меня напрягают они, раньше были раз 5 в день, а сейчас раз в час, а то и 2-3 раза. Не пойму нормально это или нет. К врачу только через неделю.
    у меня когда как. иногда и пару раз за час или вообще несколько часов без них.
    Но у меня это безболезненное напряжение живота, просто каменение, увеличение давления на мочевой пузырь. В этот момент тяжело дышать становится и приходится переждать пока этот момент пройдет. Обычно не долго, может до минуты.
    У меня и другие есть ощущения. Более болезненные и тянущие что ли. Я это считаю тонусом) При этом я на гинепрале, хотя и доза небольшая.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    у меня когда как. иногда и пару раз за час или вообще несколько часов без них.
    Но у меня это безболезненное напряжение живота, просто каменение, увеличение давления на мочевой пузырь. В этот момент тяжело дышать становится и приходится переждать пока этот момент пройдет. Обычно не долго, может до минуты.
    У меня и другие есть ощущения. Более болезненные и тянущие что ли. Я это считаю тонусом) При этом я на гинепрале, хотя и доза небольшая.
    Ну вот у меня то же самое с брекстонами. Я уже даже научилась продыхивать их, бывает,что чувствую что вот вот начнет, начинаю глубоко дышать животом и все отступает. Поясницу тоже потягивает иногда, но в штатах вообще нет диагноза "тонус", тут это все считается нормой.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    девочки, ну кто у нас следующая? мне велели в жк до 3 октября родить, если не рожу - в роддом с вещами
    за эту ночь устала в туалет бегать, каждый час мочевой разрывался...
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    девочки, ну кто у нас следующая? мне велели в жк до 3 октября родить, если не рожу - в роддом с вещами
    за эту ночь устала в туалет бегать, каждый час мочевой разрывался...
    мне сегодня должны снять швы и пессарий, и сказали три дня даем на то чтобы родила )
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    У меня новости - повернулись головою вниз, и чуть больше срока по узи, весим пока 2340)))
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    У меня новости - повернулись головою вниз, и чуть больше срока по узи, весим пока 2340)))
    здорово, что перевернулись
    поздравляю!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

9. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька (26.09.2013)

Отличные новости!!! И вес хороший! А мы вот еще и не знаем, какой вес у нас. Еще 2,5 недели до УЗИ. Эх....
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька (27.09.2013)

как это сделать?))
    а то то у нас все никак(( да еще и ноги наверху
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>