Я с переменным успехом, то летаю то еле ползаю. Коляска ждет, мамару тоже, часть шмоток ждет стирки, часть еще жду из Америки. Завтра на ктг, и семейную фотосессию. Малой очень шебутной, имя в процессе выбора.
У меня тоже спина отваливается, но самое противное это желудок, все беременность меня достает, то давит то болит, то тошнит((. более менее всего готово. Коляска и кроватка остались от дочки, вещички на выписку готовы, ну и мелочи разные. А остальное что понадобится потом уж докупим. Дочка Варвара какие у тебя девочки по весу хорошие, молодцы!) а моя совсем крошка, переживаю по этому поводу(
я своим девочкам дала установку не меньше 2900 и не раньше 38 рождаться, ох, надеюсь на их послушание, это не то что сын, не успела мама в больницу лечь, как ребенок сломал мизинец на руке

у меня через раз в анализе вылезает, а сдаю каждый день по две банки, общий и нечипоренко

У меня например бзик начинается. Вот думаю что с рождением я перестану быть мобильной вообще. В магазин? Хм, целую коляску везти, а в магазине где ее оставлю, а деть на руках? А если есть захочет и обкакается.
Слинг купила, но ведь деть может и не полюбить его.
В общем я прям вижу себя сидящую дома и постоянно жующую:-)
Ой да ладно, дети (а уж тем более всего 1)-мобильности не помеха. :-)) Поверь мне. И ты мама -должна управлять процессом,а не бояться -что ребенок этого не оценит. Учись правильно мотаться,подумай купить колесную базу для автокресла -и пол магазинам,и в кафе.:-)) И главное ГВ -готовая еда всегда при вас,ни греть-ни мучиться, переодеть малыша всегда найдешь где.

хихи, я была мобильной со второго дня после выписки- пошла в аптеку с ре в слинге- прикрыла его от людских глаз и вперед) правда дело было летом- народу мало везде)кормила в парках и везде где можно) коляска пошла в ход чуть позже) через две недели первый раз с Лёликом были на работе)) опять же в слинге! коляску можно в небольших магазах оставлять у входа -у нас ,например, в АВК камеры везде) да и пускают с ними везде - главное все лишнее убрать в запакованные пакеты или шкафчики!
Из необходимого покупать то особо нечего -мамару купили давно, кроватку вот недавно, коляску нашу нам вернут в конце октября, комбез у Иннески закажу) шмоток мама натащила и кое-что подарили, купили. За бельем в кроватку и бортиками в Икею поеду) там хоть расцветки ничего, а не тихий ужас в рюшечку)Аптечку даж не собирала - и не буду)у меня лекарств столько, что мама не горюй!