+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 92

Тема: Просто поболтать....

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    У меня например бзик начинается. Вот думаю что с рождением я перестану быть мобильной вообще. В магазин? Хм, целую коляску везти, а в магазине где ее оставлю, а деть на руках? А если есть захочет и обкакается.
    Слинг купила, но ведь деть может и не полюбить его.
    В общем я прям вижу себя сидящую дома и постоянно жующую:-)
    Не волнуйся! Поставишь автокресло на шасси, и горя знать не будешь)))
    Магазы, салоны, только деньги вынимай)))))
    Я долго скакала на каблуках и с небрежно закинутой " корзинкой" на руке))))

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    У меня например бзик начинается. Вот думаю что с рождением я перестану быть мобильной вообще. В магазин? Хм, целую коляску везти, а в магазине где ее оставлю, а деть на руках? А если есть захочет и обкакается.
    Слинг купила, но ведь деть может и не полюбить его.
    В общем я прям вижу себя сидящую дома и постоянно жующую:-)
    Это все зависит все от тебя Я потеряла мобильность, только на 14 дней в роддоме и все. Я очень мобильна, дети приучены сидеть в коляске, ходить в магазин. Так что можешь не волноваться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2