у меня через раз в анализе вылезает, а сдаю каждый день по две банки, общий и нечипоренко

У меня например бзик начинается. Вот думаю что с рождением я перестану быть мобильной вообще. В магазин? Хм, целую коляску везти, а в магазине где ее оставлю, а деть на руках? А если есть захочет и обкакается.
Слинг купила, но ведь деть может и не полюбить его.
В общем я прям вижу себя сидящую дома и постоянно жующую:-)
Ой да ладно, дети (а уж тем более всего 1)-мобильности не помеха. :-)) Поверь мне. И ты мама -должна управлять процессом,а не бояться -что ребенок этого не оценит. Учись правильно мотаться,подумай купить колесную базу для автокресла -и пол магазинам,и в кафе.:-)) И главное ГВ -готовая еда всегда при вас,ни греть-ни мучиться, переодеть малыша всегда найдешь где.

хихи, я была мобильной со второго дня после выписки- пошла в аптеку с ре в слинге- прикрыла его от людских глаз и вперед) правда дело было летом- народу мало везде)кормила в парках и везде где можно) коляска пошла в ход чуть позже) через две недели первый раз с Лёликом были на работе)) опять же в слинге! коляску можно в небольших магазах оставлять у входа -у нас ,например, в АВК камеры везде) да и пускают с ними везде - главное все лишнее убрать в запакованные пакеты или шкафчики!
Из необходимого покупать то особо нечего -мамару купили давно, кроватку вот недавно, коляску нашу нам вернут в конце октября, комбез у Иннески закажу) шмоток мама натащила и кое-что подарили, купили. За бельем в кроватку и бортиками в Икею поеду) там хоть расцветки ничего, а не тихий ужас в рюшечку)Аптечку даж не собирала - и не буду)у меня лекарств столько, что мама не горюй!
Слинг я очень хочу освоить. Мне просто не понятно как кормить в морозы на улице. Вот она у меня сидит вертикально в слинге. Начала канючить, значит мне надо ее положить в позу колыбелька и дать грудь, а если я на улице в это время???? А там минус 10?? Поела уснула в позе колыбелька, а мне как?
Я конечно понимаю что это все вопросы дилетанта, но пока сама не попробую не пойму.
В мороз кормить можно только в помещении -застудишь грудь и прощай ГВ!
у меня то Лёлик летний был- самая жара) Но выйти на улицу сможешь сразу - ребенка в слинг и слингокуртку сверху, первое время спать будет много) я с кольцами пользовалась долго - даже осенью -его в комбез и в слинг, шарфа у меня не было, потом рюкзак сразу-весной)
Но например в больших ТЦ есть комнаты матери и ребенка - там покормишь ,если тебе приспичит куда то пойти по магазинам)
В морозы я бы вообще не долго гуляла - балкон наше все)
totoshka (23.09.2013)
Насть, по весам я слон (прибавка 12кг плюс изначально было лишнего до фига), но я скачу как кузнечик - ничего не тянет, не болит, не храплю, Брекстоны - кто это?! КТГ и узи нормальные ,тока сидим пока ногами на выход, если к сроку не сдвинется головую, буду уговаривать врача на ЕР всеми правдами и неправдами!
на море были с 2 по 14 сентября - плавала сама и Лёликом бултыхались и ходили целыми днями)) хочу обратно на море!!!!!!!не чувствую себя какой то уставшей и беременной не фига)
Блин, все, я себя древней развалиной ощущаю окончательноМы на море ездили в июле, тоже с Лизкой купались, но после него у меня как раз кровь моче и появилась. Врач предположила инфекцию, а вот по анализам все гуд было. А еще УЗИ третье тут делают в 36-37 недель (первое в 12, второе в 20), так теперь считаю дни.
И вот что интересно, в первую Б я о брекстонах даже не слышала, а тут с 20 недель как начала матка напрягаться на несколько секунд, так и продолжает. Правда раньше реже было, а сейчас все чаще. Раз даже в роддом скатались, там их на КТГ тоже увидели, сказали пить воды побольше. Правда с Лизкой я на гинепрале сидела (на всякий случай), а тут только витаминки.
Слушай, а ты упражнения для переворота ляльки не делаешь? Наша мадам сидела на попе в 28 недель, я начала аккуратненько начала упражнения делать (без особого энтузиазма), к 30 неделям она легла как надо.
Последний раз редактировалось Nastia; 23.09.2013 в 19:06.=======