Показано с 1 по 10 из 92

Тема: Просто поболтать....

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Насть, по весам я слон (прибавка 12кг плюс изначально было лишнего до фига), но я скачу как кузнечик - ничего не тянет, не болит, не храплю, Брекстоны - кто это?! КТГ и узи нормальные ,тока сидим пока ногами на выход, если к сроку не сдвинется головую, буду уговаривать врача на ЕР всеми правдами и неправдами!
    на море были с 2 по 14 сентября - плавала сама и Лёликом бултыхались и ходили целыми днями)) хочу обратно на море!!!!!!!не чувствую себя какой то уставшей и беременной не фига)
    Блин, все, я себя древней развалиной ощущаю окончательно Мы на море ездили в июле, тоже с Лизкой купались, но после него у меня как раз кровь моче и появилась. Врач предположила инфекцию, а вот по анализам все гуд было. А еще УЗИ третье тут делают в 36-37 недель (первое в 12, второе в 20), так теперь считаю дни.
    И вот что интересно, в первую Б я о брекстонах даже не слышала, а тут с 20 недель как начала матка напрягаться на несколько секунд, так и продолжает. Правда раньше реже было, а сейчас все чаще. Раз даже в роддом скатались, там их на КТГ тоже увидели, сказали пить воды побольше. Правда с Лизкой я на гинепрале сидела (на всякий случай), а тут только витаминки.

Слушай, а ты упражнения для переворота ляльки не делаешь? Наша мадам сидела на попе в 28 недель, я начала аккуратненько начала упражнения делать (без особого энтузиазма), к 30 неделям она легла как надо.
    Последний раз редактировалось Nastia; 23.09.2013 в 19:06.
    =======

Древовидный режим