+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Заболела дочка

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    К ночи температура всегда повышается. Поэтому померяй перед сном если будет уже в районе 38, то можно дать жаропонижающее. Между приемом жаропонижающих должно пройти не менее 4х часов, лучше конечно подольше потянуть время, но если ребенок вял, то я даю. При температуре 38,5 обычно вырабатывается иммунитет к вирусу, который подхватили, поэтому "дать" потемпературить не будет лишним.
    И еще обычно при орви красное горло, врач смотрела? что сказала?
    В вашем возрасте можно пить ромашку, по глоточку каждый час. Можно мирамистин, аквалор для горла. В тяжелых случаях я брызгала и тантум верде и гексорал, но не в горло , а на щечки, чтобы не возникло спазма от аэрозоля.
    Чтобы не начались сопли можно покапать деринат в нос, или аквалор капельки.
    Выздоравливайте!
    Последний раз редактировалось nadya78; 23.09.2013 в 21:00.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (23.09.2013)

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Если Эффералган температуру снижает, то его и давай. Можно в свечах, ночью удобно не разбудив, поставить свечку.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (23.09.2013)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Я обычно чередую нурофен с панадолом, перед сном даю нурофен, он на более длительное время сбивает температуру. Побольше поить разными отварами, липу, ромашку, шиповник. Выздоравливайте скорее.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (23.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр