+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 82

Тема: а есть у нас неработающие мамы в декрете готовые за деньги сидеть еще и с чужим ре?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    У нас видимо разные подходы к детям))))
    а тебя такое не интересует?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Вопрос стоит мамы в декрете именно? Значит ее ребенку до 3 лет. Вот я размышляю как в этом случае я смогла бы сидеть с чужим ребенком. Во-первых я смогла бы сидеть только если у меня ребенок один, потому что если один до 3 лет, а второй еще младше (как у меня сейчас ситуация), то это очень тяжело еще и за чужим ребенком следить, тут за своими глаз да глаз, не отойти и никаких денег не надо, просто не уследишь. А если один до 3 лет, а второй старше, то опять же не получилось бы, потому что у старшего куча дополнительных занятий на которые его надо водить, а "чужого" ребенка с собой таскать что ли.
    Итак ребенок должен быть один. До года своего ребенка я вряд ли бы взялась сидеть с кем-то еще, значит моему ребенку должно быть от года до 3. Брать своего ровесника, все таки это еще маленькие дети, тут нужен постоянный присмотр за ними. Только если брать ребенка старше своего, хотя бы лет 5-ти, а тогда опять же возникает вопрос как разруливать конфликты между своим маленьким и "чужим" большим (а у меня же один ребенок, я ревностно воспринимаю когда моего маленького обижают ) Короче я никак не могу придумать ситуацию в которой я могла бы сидеть в декрете с чужим ребенком
    Есть домашние сады, когда мама сидит и со своими и чужими, но там дети именно садовского возраста, а значит мама уже не в декрете
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Точнее так, наверное кто к чему привык. Я за дисциплину всеми руками и ногами. И режим у нас с рождения. Но так как я нежданно вышла на работу в 7 мес ребёнка, то получилось, что я уже не могу и контролировать на сто проц все- что ела, как какала и чем занимались без меня. У меня половину времени сидит с ребёнком муж. Чем они занимаются даже представить не могу- камеру купила ещё полгода назад, но все никак не подключу. Оставшиеся один- два дня в неделю сидят всем миром. Когда одна бабушка, когда другая, когда дедушка, когда друг не вовремя зашедший в гости, когда ещё кто... Я бы рада иметь постоянную няню, но с нашим плавающим графиком это почти нереально. И я буду согласна и на телека, и какое то разовое искривление режима раз в неделю, лишь бы было кому оставить. Так как в противном случае, оставиться придётся мне. А я все таки на полную работаю... И конечно не очень могу оставаться каждую неделю.
    Так что в моём случае я была бы рада альтернативе подкинуть кому- то на упрощенный режим. Синяков, конечно, не хотелось бы, но в остальном считаю, главное это порядочность семьи, и хоть минимальное понимание что такое хорошо и что такое плохо. Это важнее, чем полезная каша а граммах, прогулка в строго отведенное время и расписание развивающих занятий на день.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Вопрос стоит мамы в декрете именно? Значит ее ребенку до 3 лет. Вот я размышляю как в этом случае я смогла бы сидеть с чужим ребенком. Во-первых я смогла бы сидеть только если у меня ребенок один, потому что если один до 3 лет, а второй еще младше (как у меня сейчас ситуация), то это очень тяжело еще и за чужим ребенком следить, тут за своими глаз да глаз, не отойти и никаких денег не надо, просто не уследишь. А если один до 3 лет, а второй старше, то опять же не получилось бы, потому что у старшего куча дополнительных занятий на которые его надо водить, а "чужого" ребенка с собой таскать что ли.
    Итак ребенок должен быть один. До года своего ребенка я вряд ли бы взялась сидеть с кем-то еще, значит моему ребенку должно быть от года до 3. Брать своего ровесника, все таки это еще маленькие дети, тут нужен постоянный присмотр за ними. Только если брать ребенка старше своего, хотя бы лет 5-ти, а тогда опять же возникает вопрос как разруливать конфликты между своим маленьким и "чужим" большим (а у меня же один ребенок, я ревностно воспринимаю когда моего маленького обижают ) Короче я никак не могу придумать ситуацию в которой я могла бы сидеть в декрете с чужим ребенком
    Есть домашние сады, когда мама сидит и со своими и чужими, но там дети именно садовского возраста, а значит мама уже не в декрете
    В теории размышляешь логично.
    Но ведь могут быть ситуации, когда ребёнку больше 3 х и он не ходит в сад, по каким то причинам ( не дали места/ ребёнок, как любят говорить " не садовский" да мало ли чего)
    Или например мама сидит с ребёнком, пара хорошо зарабатывает, на жизнь хватает, но хочется ещё личных денег на секретики бапские. Отчего бы немного не подработать?
    Хотя я согласна что тут важный фактор это возраст. Дети должны быть явно старше года- года и пары мес, и при этом в идеале ровесники, с разницей не больше зотябы 2 х лет.
    Кароче факт- что факторов много должно сложиться.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    В теории размышляешь логично.
    Но ведь могут быть ситуации, когда ребёнку больше 3 х и он не ходит в сад
    Если ребенку больше 3-х это уже другая ситуация, тут проще. У нас в районе я несколько мам знаю, кто так сидит с детьми, у одной официально оформленный "семейный детский сад" (она многодетная), другая неофициально сидит с детьми (у нее своему 5 лет). У меня подруга многодетная думает когда ее младшему 3 года исполнится, оформить семейный детский сад
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Я бы наверное могла взять второго/вторую до кучи 1-2 раза в неделю. Мой сын в компании легче обучается) вдвоем у меня плохо получается заинтересовать его рисованием-лепкой и прочим. А вот если есть кто-то такой де как он, ему интереснее и он сразу включается. Мой вообще к детям тянется)) но опять же, капризного, шумного, безрежимного ни в жизнь!) брала бы ребенка, который мне стмпатичен)))
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Димкина сестра сидела. хватило на 1 неделю. оба ребенка садиковские из одной группы. она их обоих забирала из сада и сидела до вечера
    поняла, что ответственность за чужого ребенка ей не нужна
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    И вот еще вопрос... питание оплачивается отдельно или входит в те самые 10-20 тысяч в месяц? Ведь няня, получая свои 30-45, на питание ребенка не тратит ни копейки. А чужой маме придется... да еще спрос будет - чем и как кормила...
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    У нас в районе висело такое объявление -
    Уважаемые родители!
    Предлагаю Вам услуги няни у себя дома.
    Я, педагог–логопед, с высшим педагогическим образованием.
    Моей дочери 1 год и 7 месяцев.
    С удовольствием примем в свою компанию Вашего ребенка.

Я как-то настороженно отнеслась - как уследить за двумя шилопопами?! В общем, я бы не стала. Временно посидеть, выручить - всегда да, но не на постоянной основе. Один раз, когда у меня еще не было детей, подружка попросила с ребенком посидеть, я очень волновалась - такая ответственность. Она сказала главное, чтобы голову не разбила и все)))
    Надо же при этом убраться, еду приготовить, постирать и т.д. Своего ребенка знаешь - куда он может полезть, а куда нет. В доме есть бытовая химия, лекарства, получается, что следить надо неусыпно. В саду хоть и нет пристального внимания к каждому ребенку, но и опасностей для детей тоже никаких нет - игровая комната и площадка на прогулке, где нет качелей и прочих опасных штук.
    Хотя есть такие люди, у которых все отлажено и организовано, наша форумчанка, упомянутая Викой, да и вообще есть у нас девочки с тремя детьми с маленькой разницей, для меня это нечто из ряда вон, но все мы разные, поэтому найдутся те, кто будут очень рады такой подработке.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Где б мне такую найти) У меня уже мозг взорвался на эту тему. Домой няню нельзя, няню на дому в своей округе не получается найти, дс не выход, ибо могут случаться болезни..
    Я бы доверила маме, которую хорошо знаю и у которой ребенок примерно нашего возраста или старше.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>