ну это другое дело! И ценник у вас какой-то очень божеский. Так как у нас 20 тыс только кто на неполный день, до 16ч,а 30 на полный, но нет таких хороших условий,как в вашем. Поэтому у меня ре ходит в обычный дет сад и дополнительно на различные занятия. Но у нас в саду группа всего 18 чел, а уж сколько ходит -понятия не имею...
Вообще я сильно задумалась на тему таких садов почитав вас. Ведь наверное там можно спокойно и до 7 оставлять, и вообще все должно быть попроще. Я наверное рассмотрю этот вариант когда посчитаю что ребёнку пора в сад.
Но пока мне надо на 1-2 дня в неделю- вижу не логичным платить 20 тысяч...
И добавлю, а если в группе 15 человек, то чем такой сад за 20 тыщ лучше бесплатного? Одно дело там 5-7 детей- понятно за что платишь. А тут ?
Последний раз редактировалось Spam; 24.09.2013 в 11:29.=======
Рассматривают. Но если в сад очередь (а это часто), то им просто невыгодно брать ребенка на неполный график. Проще взять на полный день другого ребенка и за полную стоимость.
В нашем брали когда-то, но не всех. Чаще второго ребенка из той же семьи. Стоило 200 рэ в час. Я тогда еще удивлялась, что в эту цену и питание входило.