Оставь все как есть)
Я в свое время тоже создавала подобную тему..в итоге ребенок сам вышел на правильный график (с точки зрения мам), а пока малыш сам знает как ему лучше..)
Я даже особо ничего не меняла тогда..
Оставь все как есть)
Я в свое время тоже создавала подобную тему..в итоге ребенок сам вышел на правильный график (с точки зрения мам), а пока малыш сам знает как ему лучше..)
Я даже особо ничего не меняла тогда..
Режим еще будет меняться много раз. Если тебе самой так неудобно - меняй, а из-за гипотетического "наверно неправильно" не надо. У меня первый утренний сон был час-полтора в шезлонге, пока мы со старшим завтракали. Со временем он уйдет, останется 2 сна, тогда и будешь около 11-12 на балкон выставлять. В общем если всем удобно - не парься![]()
да мне-то, чесн говоря, все равно, как он спит)) в смысле и так и так удобно. Сегодня вот само получилось так, как я хотела поменять - я утром его покормила, он уснул на сиське, и я будить не стала, т.к. мне к зубному надо было. Оставила спать на кровати, мужу надавала ЦУ и смоталась)) Деть час продрых и потом папу развлекал)) вот приехала в 12, покормила и на балкон выгнала. Посмотрим, как будет спать
Я просто еще, такскзать, к зиме готовлюсь)) в плане, нам же придется прогулку куда-то двигать, потому как полшестого, когда мы выходим, уже темень будет. Вот и гуляли б в дневной сон как раз
В общем, как деть решит, так и будет![]()
А я наоборот радуюсь утреннему длинному сну. Успеваю в него выспаться сама и позавтракатьНо у нас правда и следующий сон длинный.. А вот потом до поздней ночи только короткие периоды дремы по 10-15 минут.